Отзыв: Ромашка садовая - Лучше не надо.
Достоинства: Красивая, цветет долго, много зелени.
Недостатки: Заводятся гусеницы в ней.
Хочу написать о ромашке не только, как о красивом, полезном, лечебном полевом цветке.
У меня огород разбит на небольшие участки между которыми дорожки разной ширины. В том году на дорожке вырос небольшой кустик ромашки. Сидераты растут и цветут. Решила пусть и ромашка остается. Красиво же!
В этом году ромашка опять взошла. Теперь ее стало намного больше. Красиво, но она стала мешать и лезть с дорожки на огород. И решила я ее количество уменьшить, часть ее вырвать. Когда начала вырывать увидела вот такую гусеницу.
Она была не одна и именно в кустах ромашки. Поэтому вырвала я ее всю. До ромашки у меня не было такого чуда-юда.
Теперь я оцениваю траву ромашку, как растение именно на огороде. Я точно не буду давать ей расти. А вам самим решать. Но лечебные полезные свойства у ромашки есть, поэтому поставлю четверку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше не надо. |