Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Здоровые волосишки

Достоинства: Для нормальных и сухих волос
Недостатки: Запах не очень :-0
Фирму, наверное, Вы такую знаете. Значит уже знаете, что каждый продукт в ней по-своему хорош. Эта продукция настоящая радость и спасение для каждой. Поражает то, что продукция и натуральная, и оформлена интересно, красиво, стильно. Да и цена не накрученая.

Пользоваться любым средством всегда удобно. Флакончики, бутылочки, коробочки всегда в идеальном состоянии с удобным дозатором или открывашкой.

Вот шампунь. Даже когда он заканчивается,
колпачёк легко открутить и вылить остатки .
Безо всяких усилий.

удобный колпачёк

Сейчас пользуюсь конкретно этим. Вот, что скажу.

Опять с бутылочки глаз свести нельзя. Очень красивая :) Из этой серии брала еще с эффектом ламинирования. Выпрямляла в салоне волосы, нужно было найти шампунь без SLS. Siberica на тот момент был один такой. Выручил меня.
Эффект ламинирования был, если сравнить с этим шампунем. В этом написано только " no parabens", a "no SLS " почему-то нету :-0

Сейчас буду работать переводчиком, перевожу с латышского и английского, что смогу :-D Напишу как он действует, что обещают и какой состав. Если буду с чем-то несогласна, рядом в скобочках поясню.

Уменьшает хрупкость

Делает эластичными и послушными

Деликатно очищает и интенсивно питает

Обладает термозащитой

Облегчает расчёсывание и укладку
Витамины и аминокислоты питают и обновляют волосы

Масла способствуют образованию кератина, обеспечивают блеск и силу

Сохраняет естественную влагу глубоко в структуре волоса

Как видите, скобки нигде ставить не пришлось :)

А с составом долго разбираться, :( короче в нём есть полезные масла облепихи и других каких-то растений. Лень в переводчик залезать. Вобщем Алтайские и Тайландские растения.

Всё класно.
Довольно густой, пенится хорошо...
Правда запах такой облепиховый, не совсем вкусный. Значит по-любасу нарурэл :-D

Берите этот шампунь подлечить волосы в холодное время года. К нему не обязательно покупать кондиционер, он сам прекрасно справляется со своей задачей.

Всех целую :-*
Год выпуска/покупки 2016