Отзыв: Чай Curtis - Неплохой фруктово-ягодный напиток.
Достоинства: Вкусный напиток.
Недостатки: Я бы назвала этот напиток фруктово-ягодным. А так минусов не нашла.
Периодически хочется не просто черный чай, а чай с фруктовым ароматом(ароматизатором). В этот раз решила попробовать чай Curnis Summer Berries (чайный напиток с кусочками ягод и фруктов и ароматом малины)
Уже дома обратила внимание на состав данного чая. Естественно, ожидалось, что как обычно добавлен ароматизатор, но то, что производитель совсем не добавил чай(дабы в составе не обнаружила это слово) меня очень поразило. Видимо от того и название "Чайный напиток", я бы скорее назвала его "Фруктово-ягодный напиток". Хотя состав в принципе очень приятный.
С другой стороны коробки как обычно способы и правила приготовления Фруктового напитка. Производитель указывает, что данный напиток нужно заваривать дольше, чем обычный чай.
Вскрыв упаковку, чувствуешь приятный запах малины и яблок.
В упаковке 20 фильтр-пакетов в виде пирамидок. Пирамидки прозрачные, и, соответственно, сразу можно увидеть, что положил производитель внутрь фильтр-пакетов.
Когда завариваешь этот "Фруктово-ягодный напиток", чувствуется приятный аромат малины. Цвет напитка малиновый. На вкус довольно приятный. С сахаром данный напиток очень вкусный, но, так как я с сахаром практически не пью, добавляю молоко, аромат и запах никуда от этого не теряется, а становится еще более мягким и приятным.
Любителям фруктово-ягодных "чайных" напитков рекомендую.
Вскрыв упаковку, чувствуешь приятный запах малины и яблок.
Любителям фруктово-ягодных "чайных" напитков рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |