Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Качественно и красиво
Достоинства: качественный картон, яркие картинки
Недостатки: общая коробка на 3 картинки
Добрый день! Моя трехлетняя дочь безумно любит собирать пазлы, у нас их достаточно внушительная коллекция. Trefl puzzle у нас появились на день рожденья, были подарены любимой крестной. У нас появился единый набор из трех картинок с количеством деталей 20,36 и 50.
Но вот именно в таком наборе у нас появился минус. Изначально, каждая картинка была в классическом маленьком пакетике, который благополучно отправился в мусорное ведро после вскрытия, а коробочек то и нет. Во что складывать после использования? Вопрос. Только одна большая коробка. И даже, не смотря на то, что каждый вид картинки с обратной стороны отличается друг от друга, для нас это минус.
Приходится сидеть маме и разбирать каждый вид картинки потом по пакетикам.
Приходится сидеть маме и разбирать каждый вид картинки потом по пакетикам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественно и красиво |
У нас было нечто подобное в плане одной общей коробки, но четыре разных вставки в одну общую рамку собирать было проще и то, что для них не было предусмотрено отдельных коробочек, кармашков - логичнее.