Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Прекрасный фильм с Эдди Мерфи.
Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Потрясающий фильм я посмотрела вчера, благодаря рекомендации lenusia988, который называется "Мистер Черч" (2016)
Режиссер Брюс Бересфорд снял чудесную картину, полную драматизма, добра, ценнейших чувств семьи и взаимопонимания.
В главной мужской роли, в роли того самого мистера Черча, снялся всем известный и многими любимый актер Эдди Мерфи. Здесь у него совершенно непривычное для него амплуа, нет в его роли даже намека на комедийность, и улыбок героя вы увидите совсем немного, но сыграл он, тем не менее, великолепно, и я бы сказала, что одну из лучших своих ролей.
Бритт Робертсон - это актриса, сыгравшая главную женскую роль, роль Шарли Робертсон, и, возможно, кому-то она знакома по фильмам "Дальняя дорога", "Жизнь непредсказуема", "Смелые игры". Девушка талантливейшая, это несомненно, еще и милая, и наблюдать за ее игрой было очень приятно.
В начале фильма вы встретитесь и с Наташей МакЭлхоун, которую могли видеть в таких картинах, как "Блудливая Калифорния", "Прожить жизнь с Пикассо", "Шоу Трумана". Также очаровательная женщина, которой досталась роль матери-одиночки, больной раком груди.
Но только не подумайте, что фильм о болезни или о больной женщине, вовсе нет, здесь совсем другое. Если вкратце, то умерший любовник, позаботившись о своей возлюбленной, зная, что жить ей осталось около полугода, нанял для нее повара, оплатив наперед все расходы на продукты, лечение и погребение женщины, у которой, кстати говоря, подрастала дочь. Шарли была потрясена появлением черного мужчины у них в доме, но ее неприятие незнакомца мало-помалу сходит на нет, так как такого мужчину, который превращал обычные завтраки, обеды и ужины в сказочные праздники невозможно было не любить.
Шестимесячный контракт продлился на неопределенное время, заняв отрезок в долгую жизнь в семье, и обо всем, как это происходило, вы сможете увидеть в фильме.
Атмосферный, очень теплый и добрый фильм, с толикой грусти, но жизнеутверждающий, я порекомендую к просмотру всем своим друзьям.
Уверена, что такой фильм не может не понравиться.
Уверена, что такой фильм не может не понравиться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прекрасный фильм с Эдди Мерфи. |