Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Такая милая пыль))
Достоинства: Интересный, красивый, добрый
Этот мультфильм нашла на ютубе. Люблю утром пить чаек и смотреть что-нибудь не сильно грузящее мозг. Увидев название ролика, решила посмотреть что это там за пылинки такие и что за друзья.
Мне очень понравились довольно милые пушистые пылинки, созданные авторами. Похожи то ли на зайчиков, то ли на тотторо.
Это мультфильм о настоящей дружбе, о том, как умеющее по-настоящему дружить робкое существо спасло жизни всем тем, кто посмеивался над ним. Думаю, этот мультфильм можно показывать и деткам.
Очень хорошо прорисованы все персонажи и то, что их окружает. Смотрела с огромным удовольствием и советую его посмотреть всем, кто еще не смотрел.
Общее впечатление | Такая милая пыль)) |