Отзыв: Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse - игра для PC - история любви и мести
Достоинства: хорошая задумка
Недостатки: графика ,морально-этнические нормы
Настоящая бойня, организовываем движения, развозим зомби на машине по городу, зачищаем города, занимаем огневые рубежы, громим врага даже на танке.
Всю игру мы зачищаем улицы от жывых. Их всё больше и больше.
Они прорываются сквозь ряды наших собратьев.
Их оружие всё более смертельно, а броня крепче. Каждый твой враг позже становится в ряды наших собратьев. Мы уже не просто кучка озверевших зомби- мы армия.
Игра в стиле ретро, по принципу рпг, но частенько проскальзывают элемнеты такических боёв. Ведь нужно тоже сообразить кого во время заразить, ого оставить в резерве, а кого отправить на пушечное мясо.
Сначало ето даже скушновато - бродить по бесконечным коридорам и поедать учёных с полицией. Но когда выходишь в открытй мир, здесь начинается самое интересное. Мы воюем не с полицией и горожанами а с хорошо сгрупированными оплченцами или в с армией сша.
Мне попалась ета игра в русском озвучивание и переводе. Много чёрного юмора, а так вобщем-то интересно.
История рассказывает орусском олигархе, который взял огромный кредит в россии и уехал в америку заниматься "селиконовым бизнесом". Здесь в сша он сколотил огромное сотсояние и смог сохранить своей 90-летней маме сексапильную внешность.
И тут сам майкл джексон восстаёт из мёртвых, чтобы уничтожить селиконовую империю.
Всю игру мы зачищаем улицы от жывых. Их всё больше и больше.
Они прорываются сквозь ряды наших собратьев.
Общее впечатление | история любви и мести |
а от неумелого обращения с клавиатурой
я печатаю крайне быстро и бывает не доконца нажимаю на кнопки