Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Качественная и красивая куколка!
Достоинства: Качественная, милая, с хорошей фигурой))), можно докупать одежду, разговаривает, пышные волосы
Недостатки: Не обнаружено
Не так давно прабабушка подарила своей правнучке куклу Эллу №11 фабрики игрушек "Весна".
Кукла в высоту 35 см.
Качество на высоте. Очень радует, что волосы по всей голове, а не только по краям и в середине лысина. Можно делать различные причёски.
Кукла говорит 11 фраз. Дочке пока только 1 год 7 месяцев, поэтому ее это не интересует ещё.
Включается сзади под платьем.
Также очень понравилось, наличие трусиков.
Кукле можно докупать различные наряды.
У нашей также есть аксессуары: сумочка и бусы.
Дочка очень любит укладывать игрушки спать. У куклы Эллы закрываются глазки.
Вот такая упаковка у куклы:
Сзади написана информация о изготовителе. Фабрика Кировская.
Производитель не рекомендует для детей до 3 лет.
Самое главное, что кукла очень милая. Пухленькая, а не как все другие анорексичные с непропорциональными фигурами.
И цена куклы 1200 рублей. Не самая дешёвая, но и не самая дорогая.
Так что куклу советую! Думаю и мы приобретём ещё других куколок этой фирмы, а как дочка подрастёт, можно будет докупить дополнительную одежду)
Кукла в высоту 35 см.
Включается сзади под платьем.
Также очень понравилось, наличие трусиков.
Кукле можно докупать различные наряды.
У нашей также есть аксессуары: сумочка и бусы.
Дочка очень любит укладывать игрушки спать. У куклы Эллы закрываются глазки.
Вот такая упаковка у куклы:
Сзади написана информация о изготовителе. Фабрика Кировская.
Производитель не рекомендует для детей до 3 лет.
И цена куклы 1200 рублей. Не самая дешёвая, но и не самая дорогая.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |