Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Ужасно, без лишних слов

Достоинства: Какие тут могут быть плюсы?
Недостатки: 1. Графика 2. Сюжет 3. Герои 4. Звук 5. Пропаганда религии
Отечественный кинематограф снова удивляет нас очередной лентой с главной темой - темой религии. Так, что там в конституции? А там ведь написано, что у нас светское государство. Ну да ладно, перейдём к самому мультфильму.

Сюжет крутится вокруг противостояния России-матушки против загнивающего запада. Что же, не удивительно.
Первое, что бросилось - графика. Стоит ли говорить насколько она ужасна? Конечно стоит! Это просто неописуемо, такой графики с 1959 года никто не видел, даже первая 3-D модель была хуже. Конечно же, это сарказм. Графика просто отвратительна и желание смотреть отбивает с первых секунд. Ну да ладно, продолжим дальше.
Переходим к озвучке. Интересно, кто тут выступал в качестве звукорежиссёра? Этот человек точно обладает знаниями в области озвучания. То звук просто не сходится, то просто ужасно записан.
Так, поподробнее про сюжет. Он очень глупый, ну серьёзно, засланный агент кадетского училища в школу магии? Это, конечно, лютый треш.
Герои очень скучные и никак не раскрываются по ходу сюжета. Множество нелогичных действий, плохо прописанные диалоги, невнятные характеры.
Стоит ли говорить ещё раз, что мультфильм ужасен? Думаю, Вы итак все поняли.
Общее впечатление Ужасно, без лишних слов