Отзыв: Сыр плавленый Viola - С тостом даже мне понравился))

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Должно быть в составе, но не факт
Добрый всем вечер!
Честно говоря, я не большой любитель плавленных сырков. Любых. Хоть в брикетах, хоть в треугольниках, хоть в ванночках - не люблю. А муж их просто обажает, покупает часто, и сам выбирает. И в последнее время зачастил в нашем холодильнике гостить плавленный сыр Viola.

Чаще всего муж покупает коробочку с сырным ассорти, точнее с ассорти вкусов:

Сыр плавленый Valio Viola фото

Срок годности этих сырков на дне коробочки. 8 месяцев. Считаю, что это нормальный срок для такого продукта, встречали и куда более длительный.

Сыр плавленый Valio Viola фото

В ассорти входят сырочки со вкусом лосося, салями, грибочков лисичек и сливочные сырочки.

Сыр плавленый Valio Viola фото

Состав напечатан по кругу баночки на отрывной ленте, поэтому вскрыв коробочку, о составе практически ничего не узнать.

Сыр плавленый Valio Viola фото

Единственное, что удалось прочесть - масса 130 грамм, т. е. каждый сырок - 16 грамм с четвертью.

Сыр плавленый Valio Viola фото

Ну и массовая доля жира тоже стала известна:

Сыр плавленый Valio Viola фото

В коробочке 8 сырков, по 2 треугольника каждого вида. Судя по ополовиненнной коробочке мужу больше по душе вкус салями:

Сыр плавленый Valio Viola фото

А я, пробегав пол дня по городу, и вернувшись голодная, попробовала таки сырочек со вкусом лисичек.

Сыр плавленый Valio Viola фото

Как и все, наверное, плавленные сырки в треугольниках, сырки Viola имеют язычок для удобного открывания:

Сыр плавленый Valio Viola фото

Потянув за язычок вы легко освободите треугольник сыра от одежки.

Сыр плавленый Valio Viola фото

Сам сырочек бледно-желтого цвета, почти белёсый и грибами не пахнет. Может забыли при изготовлении добавить краситель и ароматизатор?))

Сыр плавленый Valio Viola фото

Сырок легко размазывается по кусочку хлеба, я мазала на тост.

Сыр плавленый Valio Viola фото

Кушала сырок с тостом из бородинского хлеба, показалось, что это отличное сочетание! Еще бы веточку зеленушки... только грибов в кусочке я не увидела, и вкус их не почувствовала. И лишь доев только свой бутерброд ощутила приятное послевкусие именно лисичек. Возможно изначально его перебил вкус Бородинского.
Но тем неменее сырочек мне понравился. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С тостом даже мне понравился))

Pavel-12
Недавно по акции покупал по 55 руб
Zelora
Надо посмотреть, я, честно шоворя, даже не знаю сколько стоят такие сырки.
Рыжик-пыжик
отличный сыр
Жень-Шенька
Люблю такие, но покупаем изредка.
Zelora
У нас есть постоянно, это я его ем изредка))
Жень-Шенька
Меня напрягает большой срок годности, и Ешки в нём.
Zelora
Да плавленный сыр вообще по определению не может быть полезен.
Criolla
Такой сыр удобно брать в поездки
Zelora
Да, вы правы. И на пикник))
Эмили Стивенс
Хорошо,когда много вкусов;есть из чего выбрать!
Gretthen
Очень люблю такой сыр))))
Обозреватель1
Вкусно