Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Vinnikoff Ханчакрак - Приятный вкус и приятная цена, но стоит ли пробовать дважды?
Достоинства: низкая стоимость, вкус
Недостатки: состав, крепость дает о себе знать
Честно признаюсь не ожидала от этого вина ничего хорошего. Попробовать его уговорил муж. Думала очередное спиртовое вино без вкуса с неприятным и резким ароматом.
Но я погорячилась. Вино оказалось неплохого качества, если учесть, что стоит оно дешево.
Конечно в зависимости от магазина, цены могут отличаться, лично я покупала его за 260 руб. Это стоимость без акции.
По крепости вино 10-12%.
Состав, конечно не очень, насторожил меня: виноматериал столовый сухой красный и консерванты. Но в целом, от вина положительные эмоции.
Вкус приятный, бархатный. Полусладкий, но не кислый.
Только вот, если выпьете более 2-х бокалов, то ощутите легкое опьяняющее действие.
С хорошего вина у меня такого никогда не бывает. В общем, вино я это больше пробовать не буду. Но если вам захочется попробовать, то оно вас не разочарует.
По крепости вино 10-12%.
Вкус приятный, бархатный. Полусладкий, но не кислый.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный вкус и приятная цена, но стоит ли пробовать дважды? |