Отзыв: Фильм "Любовь без участия" (2016) - Слабовато и актерам не поверила ни на секунду.
Достоинства: сценарий неплохой
Недостатки: актерская игра бездарная и неубедительная
Посмотрела канадский фильм "Любовь без участия" - это новинка этого года. Фильм заявлен, как драма, мелодрама, комедия. Никакой драмой и не пахло, так очень легкая и не смешная комедия с мелодраматическими нотками.
Авторы изо всех сил убеждали меня - зрителя, что двое главных героев любят друг друга. Но все мимо! Ну, как можно произносить текст - Я безумно люблю тебя! - и при этом не меняться в лице, которое ни одной эмоции не выражает? В общем, актеры играли отвратительно и жутко не убедительно.
Сценарий вполне приличный для комедии, при хорошей режиссуре, да с приличной актерской командой, мог бы получиться добротный фильм.
Отговаривать вас от просмотра не буду. Напротив, посмотрите, может быть это только мне фильм показался пустым и скучным.
Оценку поставлю 3 звезды, больше ну никак!
Оценку поставлю 3 звезды, больше ну никак!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слабовато и актерам не поверила ни на секунду. |