Отзыв: Сериал "Арчер" (2009) - Зачет.

Достоинства: Рисовка,юмор,качество.
Недостатки: Слабоватые последние сезоны.
Качественный мультсериал с оригинальным сюжетом, тонким юмором, и хорошо проработаными героями. Очень доставил сериал, с первой же серии зацепил!
Главные плюсы это конечно же качество мульта(сразу видно что не слеплен на скорую руку для галочки, а долго продумывался и готовился. Каждый герой-это отдельный персонаж со своим неизменным характером и своим сногсшибательным амплуа!

Порадовал юмор который в большинстве своем построен на диалогах и тонких отсылках, и редко(но метко) это ситуационный юмор!
Арчер как персонаж не тот кем кажется с самого начала, хотя удерживает планку своего лицемерия до конца, и сериал в общем перерастает из легкой комедии, до серьезной картины с глубоким смыслом и возможно с глубокой моралью(я правда не понял с какой, надо пересмотреть).
Кригер загадочный и чекнутый ученый который то ди клон Гитлера, то ли клон клона Гитлера или вообще не чей не клон, а фиг пойми кто, занимает второе место в списке интересных персонажей в этом сериале(по моему мнению).
В общем сериал зачетный, хватает всего что надо зрителю, начиная с забавных поверхностных шуток, и заканчивая тонкой игрой с зрителями(например подсчет пуль Арчером). Хотя в последних сезонах создается впечатление струнны за которую тянут сверх меры пытаясь выдавить из нее остатки звука. В остальном, очень советую, начните смотреть и не сможете оторваться.
Общее впечатление Зачет.