Отзыв: Роддом №6 (Украина, Харьков) - Спасли двойню

Достоинства: Живы и здоровы все
Недостатки: Не было горячей воды
В роддом номер шесть (Роддом 6) попала моя родственница ( по этическим соображениям называть кем она мне приходится не буду. Прпала туда на 7ом месяце беременности с отеками ног и многоводием. Рожать она там не собиралась, так как с двойней, а да у нее двойня! то есть двойной риск!! она хотела рожать в Харьковском городском перинатальном центре( отзыв почитайте, я там лично рожала Харьковский городской перинатальный центр).

Забегая в перед скажу, что ее с 6го роддома вже никуда не отпустили, был риск, кочевать с больницы в больницу не рекомендовали. Лежала она там на сохранении больше месяца, конечно как и в любой больнице можно чекнуться, плюс припало на лето, в палате какое-то вреся не было горячей воды, это очень напрягало, и стояла сильная жара, для беременной это ал вдвойне. Пришло время родов. На родах присутствовало много врачей. Может даже все сбежались. Плюс что меня ну очень удивило присутствовал психолог, который сидел у изголовья, на случай стрессовой ситуации, но слава богу все обошлось и все живы и здоровы. Рожала у дежурного врача, все знали эту роженицу и втайне называли ее джек потом, так как ответственность за двойню мало кто хотел нести. Детское отделение нормальное. Впускают к роженице по заявлению и с флюорографией. Кстати роды были не из легких. Был и обмот пуповиной, и один ребеночек шел попкой, то есть сидя. Дежурная бригада справилась. И теперь в этом мире на два человечка больше. Я убедилась, что все зависит от врачей, а не о славе роддома. Берегите ваше чадо, от родов зависит злоровье и жизнь ребенка и ваше. Подходите к выбору врача и роддома с умом. Возможно, мой отзыв поможет Вам определиться с выбором роддома. Свой личный опыт я описала в другом отзыве( ссылка выше), а это отзыв о осень близкой моей родственнице. Кстати, она рожала с мужем, это поддержка и забота, а так же партнерские роды обезопасят Вас от махинаций на которые к огромному сожалению подвластны медики. Чур меня чур.
Год посещения 2016
Страна Украина