Отзыв: Sotmarket.ru - интернет-магазин электроники - Сотмаркет не возвращает деньги!
Достоинства: вежливый персонал;
Недостатки: проблемы с возвратом денег;
Надеюсь мой отзыв оградит кого-нибудь от покупки в данном магазине. Заказ №3424451. В декабре заказали планшет сыну. В первый же день завис, отключился и больше не включался. Сразу же вернули товар в магазин. До сих пор ждем возврата денег. Консультанты необходимой информацией не владеют, обещают перезвонить, но в итоге звонка нет. И возврата денежных средств тоже нет. Готовлю заявление в суд, так как для бюджетника(коим я являюсь) шесть тысяч - не малая сумма.
Время использования | 2 дня |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Сотмаркет не возвращает деньги! |
Примите наши извинения за возникшее недоразумение. Спасибо большое за Ваш сигнал, предоставленная информация будет проверена в кратчайшие сроки, по результатам проверки будет проведено служебное расследование и работа с виновными. В свою очередь, мы обещаем Вам, что примем все надлежащие меры по предотвращению подобных ситуаций. Будем рады видеть Вас снова.
Для оперативной связи с нами, вы можете использовать e-mail - otzivi@sotmarket.ru либо телефонный номер 8(800)555-98-98 доб.2222.
С уважением, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru
С уважением, Никита. Отдел контроля качества.
Артур
Я тут пыталась купить телефон + чехол в сумме 12130, у меня это тоже не лишние деньги. Товар так и не пришел и денег тоже нет.
заказ №9983927, отнесла исковое заявление в суд.
На мои претензии никто не ответил.
Буду ждать решения суда.
Спасибо Сотмаркету за новогоднее настроение.
НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!
7 ноября 2014г отправил бланк по возврату денежных средств по форме бланка на vernemdengi@sotmarket.ru на осуществление возврата суммы 3120р на банковскую карту № заказа 8520905 от 04.08.2014, заявление о расторжении договора,копия паспорта.19 ноября мне сообщили при звонке в службу поддержки что письмо принято только 18 ноября(несмотря на отправку 07.11.2014),и что в течении 10 рабочих дней будет осуществлён возврат, по истечению 10 рабочих дней на 03.12.2014 возврата денежных средств не поступило. По каким причинам возврат денежных средств не производится?
Я заказывал Wi-fi адаптер. Перед заказом, уточнял есть ли у них именно этот товар в наличии. Клялись, божились и т.п., что именно этот товар у них есть. Оплатил. Сроки поставки все нарушили. Получил посылку, а там, сюрприз, совсем другой товар. Написал претензию, заявление и т.д. деньги за товар вернули со скандалом, а за документально подтвержденные почтовые расходы (по заявлению) так и не вернули с 16.09.2014 г. Многократно писал и звонил, вешали лапшу, что узнают и перезвонят. Видимо забыли мои контакты для связи, хотя постоянно шлют смс и уведомления, что якобы я у них что-то заказал, моя корзина полная и мне необходимо оплатить товар. Сегодня удивили. Сказали, что деньги не вернут, т.к. у них была реорганизация, а просто начислят мне бонусы. Хотел по хорошему, не получилось, готовлю заявление в суд с возмещением расходов, уплаты пени, услуг представителя, морального вреда и т.д. Самое смешное, что это все из-за 219 рублей.
Кому нужны бланки на возврат пишите почту
Через несколько дней по почте пришло сообщение, что заказанных товаров нет на складке (чудесно! интересно, что на время оплаты они были). Предложили ожидание в течение 14 дней, когда товары поступят, или возврат ден.средств. Попросила возврат ден.средств.
Выслали бланки, бланки оформила и отправила.
С тех пор звоню в вашу контору по три раза в неделю - МЕСЯЦ возвращают деньги и каждый раз новые истории и завтраки-завтраки-завтраки!
Если в ближайшие два дня денег не будет на моем счету - на уши подниму всех, кого можно (СМИ, налоговую, проверяющие органы - пусть вас трясут со всех сторон - как воров и мошенников). Иду в суд за возвратов всех средств, включая пени, штрафы и моральный вред.
Предлагаю всем пострадавшим от этих мошенников объединиться для коллективной работы.
Сегодня 17 апреля, деньги до сих пор не вернули. Звоню к ним ежедневно, уже до жути надоело мычание в трубку недопродавцов. Написала заявление в Роспотребнадзор. Расскажите пожалуйста, у кого и как решился вопрос через суд.
Статус заказа: Отказ адресата.
Заказ №10445185. Аннулирован еще 26 марта 2015 года. Причина расторжения договора-отсутствие в магазине проданного и оплаченного товара.
Все формы для возврата денег были мной заполнены и отправлены в магазин еще 01 апреля 2015 года. Однако деньги так и не были возвращены.
Менеджеры магазина сначала кормили "завтраками", а затем внесли мой телефон в черный список.
Подскажите пожалуйста, как с наименьшей потерей нервов вернуть назад деньги?
Заказ №9287617, сумма 3 880 р.
Лично вернул товар в офис на ул. Невского в декабре 2014 года и до сих пор не получил возврат средств на карточку!
За последние 2 месяца я звонил по этому поводу 3 раза и 3 раза получал обещание, что до конца текущей неделе на момент звонка сумма будет переведена, но средства так и не поступили!
Вернул товар я по причине отгрузки не той расцветки, на складе была перепутана маркировка на всех коробках, что выяснил когда пытался обменять. Есть фотографии.
ВСЕМ пострадавшим предлагаю писать ещё и их гендиректору
[ссылка вырезана модератором]
[ссылка вырезана модератором]
Не знаю поможет ли но стоит попробовать)
Кто возвращал через суд - пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ информацией что как нужно сделать!!