Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Спазмолитик - устраняет спазмы и боль
Достоинства: Безвредна, эффективно устраняет спазмы, и боль , как следствие этих спазмов
Недостатки: Это не универсальное обезболивающее, обезболивающий эффект очень слабый
Безвредный препарат широкого спектра действия. Особенно эффективен при спазмах кишечника, если вдруг ваш животик решил "побурлить" и "покрутить" выпейте пару таблеток но-шпы, все разом пройдет. Но-шпой можно пробовать бороться с любыми спазмами и коликами, но стоит помнить, что как обезболивающее Но-шпа слабое средство, и если боль вызвана не спазмом, а другими причинами, то это лекарство вам не поможет. Например не снимет головную боль, или не устранит боль при менструациях, не успокоит разнывшееся сердце... А вот если у вас вдруг разболелась печень, то Но-шпа будет очень эффективна в этом случае. Иначе говоря, если принимать ее по назначению - хорошее, действенное лекарство; но не универсальное, и там, где оно бессильно не стоит пытаться его употреблять - бесполезно.
Общее впечатление | Спазмолитик - устраняет спазмы и боль |