Отзыв: Парфюмерная вода LR Lovingly - В ВОСТОРГЕ!

Достоинства: Приятный ненавязчивый запах, сочетающий нежные нотки с теплыми
Недостатки: флакон конечно напоминает дешевый китайский вариант, но пользоваться можно)
С этим ароматом у меня интересная история. Я зарегистрировалась в данной компании для самостоятельного приобретения косметической продукции по уходу за кожей лица.
У меня заказали эту парфюмерную воду и вернули по причине неплотно прилегающего колпачка.
Менять из-за колпачка компания не отказалась, но мне, в отличии от клиентки, из-за колпачка менять флакон как то не разумно показалось. Оставила этот аромат для пробника у себя. Первое впечатление было таким: "Ну запах, что за запах, как такой может понравится?")

В очередной выход я воспользовалась этим ароматом (не простаивать же пробнику) ...
Для стойкости нанесла на места, где прощупывается пульсация и 1 пшик на волосы.
Первое что я заметила - приятный запах вокруг себя. Второе - это комплименты и вопросы какой парфюмерной водой пользуюсь. После комплиментов в течении дня, я пришла к выводу что аромат не просто на любителя. Поклонников (-ц) стало много)
Для тех, кто отмечает слабую стойкость аромата, рекомендую так же добавлять 1 пшик на волосы. И учитывать тип кожи (на жирной коже любые ароматы дольше сохраняются).
Очень порадовало что этот аромат не оказал раздражающего действия у знакомой с бронхиальной астмой.
И очень приятное удивление сочетания жасмина! Ранее все ароматы с жасмином или ландышем вызывали ощущение горечи, кислого запаха. В этом же аромате жасмин разбавляет энергию цитрусов и теплоту кедра, сандалового дерева и мускуса.
Сказать что аромат просто нежный не могу из-за дерзкости цитрусов и теплых оттенков сандалового дерева. Сказать что притарный дерзкий не позволяют жасмин и лилия.
Этот аромат сочетание нежности и энергии, шлейф радости создается.
Вот так аромат, о котором первоначальное мнение было "Кому он может понравиться?" покорил в применении...)))
Обязательно пробуйте все ароматы на своей коже, собирайте мнения/комплименты окружающих и только потом делайте выводы)

Парфюмерная вода Lovingly

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В ВОСТОРГЕ!