Отзыв: Льняное масло Живая сила - Только польза

Достоинства: Полезное, витамины, лечебные и косметические свойства
Недостатки: не долгий срок хранения, не нагревать, на нем не жарить
Добрый день читатели отзовика. Снова мой отзыв о льняном масле. Употребив бутылочку льняного масла от производителя Волков (мой отзыв), я решила испробовать так скажем «НА вкус» и масло от других производителей. В нашей семье из 4-х человек, масло употребляем только мы с мужем. Поэтому бутылка от волков-у нас разошлась за месяц. Вот и сейчас я выбрала бутылочку небольшого объема 500мл. На этот раз выбор остановился на масло марки «Живая сила» производитель г. Новосибирск ООО Научно-производственное объединение «Компас здоровья».

Льняное масло фото

Это сейчас, когда я начала писать отзыв, увидела, что для улучшения свойства и увеличения срока годности хранения масла добавлен экстракт черники. Вкус масла имеет чуть горьковатый вкус, но при добавлении в салат этот вкус уже не ощущается.

Льняное масло фото

Применяют масло также в косметологии для различных масок (шеи, рук, волос, декольте), в медицине (для снижения веса, при мозолях, бородавках и т. д). В общем полезных свойств не перечесть.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только польза

lovely panda
тоже сейчас начала такое пить) только другого производителя. результата конечно какого-то выраженного нет, но буду надеяться что все таки польза есть))
anamax1976
я беру другое и тоже нравится - а уж полезно =)
Рената1987
Соглашусь, льняное масло - находка.
akdeniz
Тоже пила через силу, но потом забросила. Надо наверное снова начать его прием. Дольше месяца льняное масло нельзя хранить в открытом виде. Оно окисляется, и вместо пользы будет вред.
lenorr7575
уже соскучилась по салату с помидорами и огурцами