Отзыв: Дневной крем Faberlic Verbena - Закончился и хорошо.
Достоинства: цена
Недостатки: сильный аромат, густота, нет увлажнения, ложится плотным слоем
Доброго дня всем зашедшим)
С наступлением лета, точнее жары, мой крем от Collistar стал для моей кожи тяжеловатым из-за жирной и густой текстуры, поэтому я приобрела крем Verbena от Фаберлик.
Линия Verbena имеет летнюю и зимнюю серию. Это летний крем и ставку я делала именно на это. Рассчитан на возраст 30+.
Обладает следующими эффектами:
Состав:
Описание и способ применения:
Тюбик был запломбирован фольгой. Срок годности после вскрытия 8 месяцев:
Крем мне не понравился. Он очень густой для летнего варианта:
На коже я очень сильно его чувствую, даже если нанести на руки, ощущение, что использовал защитный зимний крем с глицерином.
Имеет ярко выраженный аромат. Мне напоминает цитрусы. Скажем так кисловатый. Но я и не знаю как пахнет вербена)
Мне недостаточно увлажнения. Я смываю макияж сразу по приходу домой после рабочего дня и наношу крем. И так мизерный эффект пропадаем через час-полтора. В итоге за вечер я наносила крем раза три.
Он ложится очень плотным слоем, вплоть до того, что после нанесения на него самый лёгкой пудры, все мимические морщины проявляются с троекратной силой.
И да, я не заметила ни одного из заявленных эффектов.
Крем я рекомендовать не могу(
Обладает следующими эффектами:
Состав:
Описание и способ применения:
Тюбик был запломбирован фольгой. Срок годности после вскрытия 8 месяцев:
Крем мне не понравился. Он очень густой для летнего варианта:
И да, я не заметила ни одного из заявленных эффектов.
Крем я рекомендовать не могу(
Время использования | 3 месяца |