Отзыв: Фильм "О нем" (2012) - Какая она всё-таки разная, эта любовь.

Достоинства: Фильм заставляет задуматься, а что ты готов сделать для любимого человека.
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие друзья!
В прошедшие выходные выпало немного свободного времени, и захотелось использовать его для просмотра какого-нибудь отечественного фильма. И поскольку я неравнодушно отношусь к творчеству Сергея Жигунова, увидев в интернете фильм с его участием, решила посмотреть, благо и муж не был против.

Я не знаю, почему несколько лет назад, когда фильм "О нём" только вышел на экраны, я не обратила на него внимание. Наверное, потому что я не состояла в нашем дружном сообществе. Но главное, лучше поздно, чем никогда.

Фильм захватил с самого начала, не всё было понятно, но по мере развития сюжета начинаешь понимать, что есть ещё мужики на Руси нашей и, значит, не всё ещё пропало. Мне очень затруднительно определить жанр данного фильма, в титрах указано, что это мелодрама, но в картине столько тонкого юмора, что даже на тяжёлые жизненные ситуации смотришь с улыбкой и иронией.

Режиссёр фильма Вячеслав Криштофович, продюсер и исполнитель одной из главных ролей Сергей Жигунов, очень понравилась юная актриса в роли дочери продюсера. А также актриса в роли няни этой девочки.
Фильм очень добрый, душевный и, конечно же, о любви.
Посмотрите на досуге, надеюсь, вам тоже понравится!
До встречи на сайте, всем доброго здоровья.
Время использования 2016
Общее впечатление Какая она всё-таки разная, эта любовь.

Наталья Влади
Можно будет посмотреть)
15maksim09
Хороший актер, прям в голове его фраза из няни "Виктория"))
hannak27
Я об этом фильме раньше не слышала
Ana-mention
Мне тоже нравится творчество Сергея Жигунова. Постараюсь посмотреть этот фильм.
helenchu
Прочитала ваш отзыв и очень заинтересовалась! Впереди выходные, надо будет обязательно посмотреть!
анфиса 2001
Надеюсь, фильм вас не разочарует.
Irenulchik
Можно посмотреть.