Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - Вечно плачущая героиня и вечно обиженная дочь и так все 4 серии.
Достоинства: разве что фон
Недостатки: очень затянуто и нудно, главная героиня постоянно плачет и по опустякам и без них, актеры безэмоциональные
"Потому что люблю" многообещающе название для мелодрамы. Однако данный сериал мне совсем не понравился.
Елена Оболенская (Полина Веселова) - мама Марты. Женщина очень любящая свою дочь. Все время плачет, очень наивная и, вообще, ее в сериале выставили настоящей дурочкой.
Анастасия Ричи (Марта Веселова) - Избалованная девочка "что хочу, то и творю", хотя с другой стороны - тихая, спокойная, домашняя.
Игорь Сигов (Андрей Веселов) — отец Марты, адвокат, богатый человек со своими тайнами.
Главная героиня все время плачет, голос у нее только придает драматизма и истеричности (лично меня это раздражало). Ее дочь на протяжении всех четырех серий только и ругалась с матерью, самое интересное, что как таковой проблемы то и не было, такое ощущение, что обижалась она на все, что ни скажет мать. В сериале не обошлось и без любовницы мужа в виде домработницы, любви брата и сестры. Все как обычно, а между прочим, главная герои как ходили в одной одежде все 4 серии, так и не переоделись. Актеры безэмоциональные, не естественны. Мне сериал не понравился, ни сюжет, ни актеры.
Общее впечатление | Вечно плачущая героиня и вечно обиженная дочь и так все 4 серии. |