Отзыв: Подарочный набор Чистая Линия "Фитобаня" - Отличный набор, нареканий нет
Достоинства: Цена, хватает надолго, качество продукта
Недостатки: Для меня нет
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Сегодня напишу о подарочном наборе Чистая Линия "Фитобаня". Приобрела его я в магазине, привлекла очень невысокая цена и состав набора - шампунь, сыворотка для волос и гель. Всё как-бы необходимое и за такую мизерная цену, тем более, что чистой линией я пользуюсь не в первый раз и очень её довольна. Набор был упакован в картонную упаковку приятных цветов. Оформление продуктов стандартное, свойственное именно этой косметической фирме. На каждом продукте логотип Чистая линия, на обратной стороне все необходимые данные, начиная от состава и производителя и заканчивая сроком годности. Сразу замечу, что больше всего мне понравился шампунь. Насыщенный тёмно-зелёного цвета, приятный аромат хвои и очень-очень густой консистенции. К шампуню претензий нет никаких. Пойдём дальше. Теперь о сыворотке. Как заявлено производителем сыворотка с укрепляющим эффектом. Наносить её можно как на сухие, так и на влажные волосы, смывать её не надо. Но я всегда наношу на влажные волосы, мне так больше нравиться, кажется, что и результат лучше. Насколько укрепляет волосы сыворотка, я не заметила, но ощущение было хорошее. Гель для душа с приятным ароматом, хорошо пенится, на коже запах сохраняется не очень долго. Замечу, что пахнет гель вкусно, смородиной.
Подытожу: любого продукта из этого набора хватает надолго.
Такой набор подойдёт в качестве подарка, лично мне любой продукт из этого набора подошёл на все 100%.
Подытожу: любого продукта из этого набора хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный набор, нареканий нет |