Отзыв: Фильм "Без права на ошибку" (2016) - В тихом омуте-черти водятся!
Достоинства: захватывает
Недостатки: в текте
Вчера наткнулась на фильм "Без права на ошибку", скажу разу с первых минут фильм меня невпечатлил, сюжет мне показался банальным, и я сама для себя решила что я уже знаю чем закончится данный фильм, но не тут т было чем дальше я смотрела фильм тем больше я понимала что как он закончится я не знаю, и поэтому было интересно досмотреть до конца.
Тихий студент -ботаник оказывается серийным психопатом убийцей, а начиналось все с того что ему бедному студенту нужны были деньги на лечение сестры, а достать их он мог только у богатенького друга мажора, но не совсем законным способом, а как всех секретов раскрывать не буду, а то не интересно смотреть будет. В фильме на мой взгляд многовато жестокости и криминальных сцен. Актеры подобраны неплохо и со своими ролями справились нелохо, правда по фильму много не стыковок и киноляпов, но где их нет. Вообщем фильм не плохой и посмотреть его один раз можно.
Общее впечатление | В тихом омуте-черти водятся! |