Отзыв: Автомобильные чехлы из экокожи и жаккарда Автолидер - Хорошие чехлы
Достоинства: Хорошие чехлы, быстрая доставка
Недостатки: Производители потеряли центральный подголовник ))
Решил вот заказать дочери на Нисан Жук чехлы "Автолидер"из экокожи .
Мне они обошлись с доставкой 6 370 руб.
Заказывал на сайте, буквально через час после заявки мне перезвонили, уточнив каким образом мне удобно будет рассчитаться и где получить посылку, по какому адресу в пункте выдачи.
Поскольку я не всегда люблю делать предоплату не очень известным (на мой взгляд) Интернет-магазинам, попросил отправить через BOXBERRY, оплата по факту.
Как и было обещано, посылка пришла через 4 рабочих дня, в пункте выдачи девушка уточнила только можно ли вскрыть коробку, чтобы проверить комплектацию, оказалось можно.
Ну вот и стал я счастливым обладателем авточехлов «Автолидер» из экокожи ))
По большому счету вся работа по их установке заняла часа 1,5:
Единственное, что не очень понятно, нет прорезей для заднего центрального подголовника:
Все прорези и под ремни безопасности и под крепления детских кресел имеются.
Посмотрим, конечно, как чехлы поведут себя в процессе эксплуатации, а пока все меня устраивает.
Мне они обошлись с доставкой 6 370 руб.
Ну вот и стал я счастливым обладателем авточехлов «Автолидер» из экокожи ))
По большому счету вся работа по их установке заняла часа 1,5:
Все прорези и под ремни безопасности и под крепления детских кресел имеются.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие чехлы |