Отзыв: Фильм "Без права на ошибку" (2016) - Очень тяжелый фильм.
Достоинства: Не вижу плюсов.
Недостатки: Неоправданная жестокость.
После просмотра сериала "Без права на ошибку" осталось очень тяжелое гнетущеее впечатление. Почему так много жестокости. И от чего человек превратился в серийного убийцу ? Никаких пояснений и логики нет.
Девушка такая непроницательная, как будто у нее отсутствует женская логика. Тем более ее полицейский предупреждал. Она даже не насторожилась и на секунду не задумалась. И если у нас болеют близкие люди, мы что должны убивать, как будто счастье после этого обрушится до конца жизни. Показали всех бездушными монстрами, трясущимися за свое спокойствие. Полицейские спрятали улики и продолжали спокойно жить. Как будто они не знали, что жертву посадили в тюрьму по их молчаливому согласию. У них нигде не екнуло, и жизнь их не наказала. Да чему хорошему учит этот фильм ? Банальной тупости и жестокости. Такие фильмы не нужны. Ничего светлого и одухотворяющего молодежь.
Общее впечатление | Очень тяжелый фильм. |