Отзыв: Ведьмак 3: Кровь и вино - игра для PS4 - Восхитительно
Достоинства: Монстры, графика, возможность побыть во вселенной Ведьмака
Недостатки: Баги, но это мелочи
Я просто обожаю игры про ведьмака Геральта, с нетерпением ждала третью часть, жадно прошла и захотелось еще поиграть. Узнала, что со временем выйдет дополнение Кровь и вино и решила пройти эту часть.
Дополнение очень классное. Нравится то, что как обычно сюжет не линейный, может развиваться по-разному, это зависит от самого игрока. Концовка тоже зависит от принятых нами решений, что напоминает о нашей ответственности за выбор.
Дополнение порадовало новыми монстрами и заданиями. Пожалуй, монстры в Ведьмаке - это всегда изюминка игры.
Игра яркая, локации просторные, задания довольно интересные, есть сильные монстры, что заставляет попотеть. Рекомендую поиграть всем любителям Ведьмака, вы не пожалеете.
Общее впечатление | Восхитительно |