Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Довольна сервисом!

Достоинства: Цена, удобство, оперативность платежа
Недостатки: Деньги с карты сняли в гривнах. Потеряла пару сотен из-за разницы в курсах.
Хочу поделиться своим опытом для тех, кто (как и я) решил впервые воспользоваться этим сайтом.

Так вышло, что ненароком выпала неделька выходных - решила слетать домой (к родным). В Интернете нашла сайт, где были нереальные выгодные билеты туда/обратно с пересадкой в Москве (т. е. 4 перелета) по половине цены прямого рейса в одну сторону!

Рейс туда 14.02.2013:
Санкт-Петербург-Москва
Москва-Минеральные Воды
Обратный рейс 21.02.2013:
Минеральные Воды-Москва
Москва-Санкт-Петербург

Я оформила покупку на сайте по своей Визе (Сбербанк). Платеж без проблем сразу прошел. Единственный минус - это то, что расчет провели в украинских гривнах, а не в рублях. Из-за разницы в курсах - переплатила рублей 200. Но считаю это ерунда! Всего заплатила приблизительно 6500р.

Я тоже сначала пережевала, что это всё развод, но в день покупки позвонила в авиакомпанию, и они подтвердили мой билет!

Конечно это акция от компании Аэрофлот. Но всё таки без этого сайта - я не факт, что узнала бы про нее. Так что ставлю "+"!
Общее впечатление Довольна сервисом!

Fess
Здравствуйте, если хотите что бы у вас не списывались лишние деньги, выбирайте оплату в рублях,
"Внимание!
Если валюта карты отличается от валюты оплаты,
то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка." Это указано у них на сайте крупными буквами под строкой оплаты. Будьте внимательнее и у вас все будет без переплат, хорошего вам дня!
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!