Отзыв: Творчество "Оригами" - оригинально, красиво

Достоинства: красиво, оригинально
Недостатки: необходимо терпение
С искуством оригами сталкиваюсь с раннего детства. А тут ещё племянница плотно на него, ,подсела, , Занятие, надо сказать, не для слабонервных и криворуких. Требует творческого подхода и богатой фантазии. Вот например что это чадо сотворило мне в подарок на 23 февраля! Ну разве не чудо.

Творчество Оригами фото

С виду рубашка, а внутри шоколадка! Просто и очень оригинально! Или вот ещё одно из её созданий, павлин. Данный вид оригами относится к модульному, когда целая фигура складывается из отдельных одинаковых элементов а потом склеивается или сшивается.

Творчество Оригами фото

Что б такое сотворить терпения и усердия нужно вагон и большую тележку! В любом случае, дело хорошее, так что рекомендую у кого ещё нет хобби заняться оригами.
Время использования как получится
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оригинально, красиво

swet
Занятие не для криворуких - это уж точно!)
swet
Очень красиво. Ваша племянница - большая умница!
Да, девочка старается!
Trastus
Здорово! Красивая птица!
Venera87
Красота какая! Действительно нужно большое терпение, чтобы этим заниматься)
maltis
Терпение, трудолюбие,увлеченность,настойчивость чуть-чуть свободного времени и немного бумаги!
Каждое изделие-ШЕДЕВР!
nataschkin123
Да уж. Кропотливая работенка. Зато результат потрясающий. Сегодня отправила сына на квиллинг (крутить бумажки) - посмотрим, получится ли…
Astronom
У как здорово!
Ильина
Племянница у Вас большая умница!)))
Марина Гейдрих
Отличные поделки, у племянницы золотые руки))
sanj
Не умру от скромности если скажу, что у племянницы ещё и золотой дядька ! (ну там по дереву резьба, крестиком, гладью…)
Марина Гейдрих
Золотой дядька-это хорошо. Мечта! Мой дядька-хвастун и алик-))
svetik23-06
Рубашки уже такие видела, а вот птичка явно много времени потребовала)
Александра Бонд
Красота какая.
nata80S
Просто супер!
Vesnushka-1986
Очень трудоемкий процесс, с павлином особенно. Но хобби хорошее, уж лучше чем смотреть глупые мульты и играть в планшет.
Сто пудово согласен !!!
Degaev
Павлин шикарный! Мы с дочкой пробовали заняться оригами, но… увы… занятие оказалось нам не по зубам…
NASTENA180
Очень красиво! Моих сыновей приобщить бы,да вот только у мальчишек усидчивости меньше чем у девочек
Xizari
У нас в школе в прошлом году не было учителя по трудам у мальчиков, и мальчики 6 класса занимались оригами.
Alice G
Ого, не представляю даже, сколько времени ушло на павлина
Aponelopa
в какой-то год я тоже серьезно увлекалась, но до первой неудачной попытки, потом оставила это дело бумагу портить и гнуть
Тут уж, каждому своё…
Александра Мних
Нужно будет попробовать)
morlanda
Очень,очень классно!
milagra200886
Ох! Какая красота!
Сhitosan
Здорово! Очень оригинально и интересно выглядит!
Спасибо.
Vika-191996