Отзыв: 3D-ручка Myriwell - Дорого слишком
Достоинства: пойдет как подарок на день рождения
Недостатки: опасно,нет того что обещали в рекламп
3D ручка это довольно интересный предмет, но он дороговатый, подумать можно, за ручку которая плавит пластик 3 тысячи просят. Многовато. А как вам кажется. Данный товар я не стала бы покупать. Однако день рождение родного мне человека заставило одуматься. Я просто была в недоумении, что же подарить? Ручка меня спасла, но потом, оказалась что н на деле она не такая классная как показано на различных видео например на youtube.
Различные навыки и умения требуются для того чтобы создать полноценную 3D фигурку с помощью этой ручки. У меня ничего толкового не вышло, можете обзывать меня неумелой, или еще как, но у меня вообще ничего не получилось. Советовать вам эту ручку я уж тем более не собираюсь. Так как уверенна что не все такие мастера, чтобы сделать что-то толковое. И тем более не стоит так раскошеливаться ради того, что вам вообще не нужно. Но если у вас денег достаточно, вы аккуратны, и постоянно пробуете себя в чем-то новом, ранее не изведанным, то покупка данной ручки будет как раз вовремя, и доставит вам огромное удовольствие. Интересно бы было посмотреть на то что у вас получится, у меня получилось только облако, причем кривое, но я повторюсь, что я не совсем уж мастер и с творчеством у меня не всё так замечательно, ка к этого хотелось бы. На этой позитивной ноте я наверное и завершу свой отзыв об этой продукции. Всем удачи, исследуйте данный отзыв, делайте выводы, не дайте себя обмануть такими видео, в которых всё самим собой получается, видео, в которых расхваливается продукт и в нем совершенно не строчки нет об недостатках называется словом реклама. А вы любите смотреть рекламу, естественно нет, в этом случае не стоит покупать эту ручку, никаких крутых творений у вам не получится. И, в моем наборе было всего 3 цвета, а на упаковке были нарисованы многоцветные рисунки и изображения. Враньё это чистой воды, а я если честно была очень опечалена данным товаром, да и такой подарок не слишком понравился тому, кому я его дарила. Ну а вообще-то как подарок данный товар расценивать можно, но кому дарить такую дорогую вещь, зная, что этот человек её в лучшем случае не будет использовать. А в худшем так и вообще выкинет. Всё таки лучше не покупать данный продукт. Да, и еще, включив ручку, обнаружила что от нее идет сильный запах гари, что неприемлемо для такой цены. В прочем, не ручка, а сплошные огорчения, ребенку её нельзя давать поскольку ручка довольно горячая и с ней запросто получить ожог. Итак, подведем итоги. Не ведитесь на рекламу, читайте реальные отзывы.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |