Отзыв: Автокресло Cybex Aton - Любимое кресло!

Достоинства: Самое надежное кресло в своем сегменте по результатам европейских краш-тестов.
Недостатки: Быстро выросли из него
Кто чем занимается в ожидании ребенка. Мой муж все 9 месяцев выбирал ему автокресло. Смотрел, сравнивал, анализировал, спрашивал, сомневался. В итоге остановился на автолюльке Cybex. Я с ним не спорила. Столько аналитики, сколько осилил он за эти месяцы, внушили мне доверие и послушание.

Уже из роддома наш сын важно ехал в зеленом Cybex Aton. И, собственно, ездил в нем до 10,5 месяцев. Дальше перестал вмещаться. Но об этом позже.
Когда он был совсем еще маленьким, меня смущало, насколько ему комфортно в таком полу-сидячем положении, которое предусмотрено в автокреслах. Может быть, еще и поэтому мне интуитивно понравился Cybex. Из всех мною виденных кресел для новорожденных это - самое "лежачее". В остальных угол посадки еще меньше. Дети практически сидят.
Но сын мои тревоги не разделял, дискомфорта явно не испытывал.
Однако, я ожидала, что он так и проездит в нем до года. Но не вышло. Не могу сказать, что он крупный. Вес и рост по нижней границе возрастной нормы. В свои 10 месяцев наел только 9,5 кг. Но вот уже перестал помещаться. Ножки постоянно согнуты, пятиточечные ремни еле-еле застегивались, если он одет. В общем, настала пора расставаться с креслом досрочно, не дожидаясь положенных 13 кг. Но следующее кресло - только Cybex.
Время использования 10 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимое кресло!