Отзыв: Фильм "Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме" (2016) - Сказочный фильм для всей семьи.

Достоинства: сюжет, сказочность, актерская игра, оформление, динамика, финал
Есть категория фильмов, которые классно смотреть под особое настроение, например, на Рождество или Новый год, или на Хэллоуин. В такое время хочется увидеть что-то сказочное, необычное, что подойдет взрослым и детям одновременно, подарит ощущение праздника, волшебства и прочего.

Для себя я нашла еще одну такую тематическую картину "Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме". Фильм конечно детский, но очень интересный. Он легкий, магический, добрый. И всяческих приключений в нем много.

Главный герой - школьник Макс Дойл. В его доме, где он живет с родителями и братом, обитают двое привидений, брат и сестра. Они хотят найти родных, а Макс обещал помочь. Но не все так просто, силы зла не дремлют.

Фильм получился забавным. Он о дружбе и взаимопомощи, о первой любви и о магии. Используются многочисленные спец эффекты и красочные декорации. Они не как в фильмах ужасов, более лояльные, так чтобы привлечь внимание детей, яркие и завораживающие. Органная музыка, детский плач - классические приемы прошлого кинематографа.

На сколько я понимаю, у этого фильма есть предыстория. Называется "Небольшое привидение: Вы знакомы с моим другом вурдалаком?" Только актерский состав там иной и сюжет совершенно отличается. Просто серия детских фильмов, которую Вы можете посмотреть всей семьей. Этот тоже закончился, как бы намекая на продолжение, поэтому рекомендую обратить внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказочный фильм для всей семьи.

Danechka1986
посмотрим!