Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - мягкая и очень вкусная, ирисная ириска
Достоинства: вкусная, мягка ириска с начинкой внутри
Недостатки: не нашла
Привет всем, а любителям сладкого отдельный.
Ириски . конфетки моей молодости, когда их безбоязненно ешь кучками) С недавних пор уже как то себя ограничиваю ирисками, особенно если они твердые и очень прилипают к зубам, так и норовя повредить зуб.
Но есть такие ириски, внутри с орехово-шоколадной, мягкой начинкой, а снаружи покрытые довольно мягким сливочным ирисом, который не так липнет к зубам, но эти стоматологические подробности нам не к чему, главное это же -вкус.
А они на самом деле вкусные, молочные и быстро съедаемые.
Ириски Нота-Бум пришлись мне по вкусу, так же как и моему ребенку
Ну что еще вам рассказать . производитель этих ирисок фирма KDV г. Нижний Тагил.
А они на самом деле вкусные, молочные и быстро съедаемые.
Ириски Нота-Бум пришлись мне по вкусу, так же как и моему ребенку
Год выпуска/покупки | 2016 |