Отзыв: Усилитель Корвет 50-У-068 - Отличный усилитель

Достоинства: Великолепная динамика, диапазон воспроизводимых частот, отсутствие собственных шумов.
Недостатки: Внешность усилителя. Пластмассовые ручки, со временем обтираются, поскольку выкрашены не лучшей краской.
Лично у меня - Корвет У100 068С. До этого, были усилители Одиссей 003,010 и Бриг 001. В начале 90-тых, покупал японскую АЙВУ 950-тую, но продал через год (не понравилась). Если сравнивать его с моим предыдущим Бригом, то налицо - лучшая динамика, мощность и отсутствие собственных шумов усилителя. Если честно, то этот усилитель даст фору, всем тем, что у меня были, включая хвалёный Бриг 001. В каждом усилителе, меня что-то не устраивало, а этот, уже 20 лет радует своим отменным звучанием, кстати без каких-либо переделок.
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 1992
Общее впечатление Отличный усилитель

hifi2
Вы бы послушали pioneer sa-9900 уверяю после прослушивания этого усилка Вы свой корвет 100У-068с (старое название 50У-068с) забудете как страшный сон!
Shurapo
Да никто и не отрицает, что это будет именно так, как говорите Вы.:) Нет предела совершенству. На данный момент имею Yamaha A-S2000(приобрёл за штуку баксов с рук)- вот это аппарат! Хотя, наверное, есть и лучше.
bygel24
Звук у 068 очень приличный. Не надо сравнивать его с японцами и немцами, он звучит иначе, и не хуже. У меня дома семь усилителей, и тройка ресиверов. Есть и sa9900. Хороший "колокольчик" из Японии, не более, так вот Корвет слушается под настроение, а "стерильный" звук японца не всегда приятен, и долго его слушать не хочется. Вообще, сравнивая усилители в лоб, начинаешь понимать что не всё так плохо было, нами делались вполне пристойные вещи, со своим характером, звучанием, дизайном если хотите.
ewgenp
Загнал в Ковет068 хвосты класса D - вот это звук в нем СТАЛ! Я и раньше считал его достаточно качественным по звучанию, но с новыми хвостами - просто кристально чистехонько!