Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Любимая игрушка сына

Достоинства: Качество, дизайн, правда подобность, безопасность
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем читающим мой отзыв! Посмотрела на сына и решила написать о его любимой мягкой игрушке "Тигра" фирмы disney. Она лицензионная, вся информация была на картонной этикетке, которую мы удалили перед тем как дать ребенку игрушку. А появился у нас Тигра в первый день Рождения сыночка, его нам подарила крестная ребенка, это было полтора года назад. Когда его увидела сразу окунулась в детство, мы всем двором смотрели Винни-Пуха, а тут такое чудо в реале)))

Давайте поближе посмотрим на нашего Тигру

Мягкие игрушки Disney фото

Вот он наш мягкий друг. Очень яркий, приятный на ощупь. Так и не хочется выпускать из рук. Ни одного лишнего элемента, в виде пуговицы или пластмассы, которую ребенок может оторвать и проглотить. Все прошито и вышито. Нос мягкий, глазки и бровки вышиты черной ниткой. Ни ниточки, ни наполнитель ни где не торчит и не вылезает, что очень важно. Сын ходит с ним везде и всегда, но игрушка товарного вида не потеряла, что говорит о том, вещь действительно качественная.

Мягкие игрушки Disney фото

В принципе на фото видно как пошита игрушка, шовчики и прочие элементы. Хвост у тигры чуть собран на резинку, что создает впечатление закрученности, как в мультфильме в виде спирали. Правда у нас он немного вытянулся(((

Мягкие игрушки Disney фото

Из этикеток осталась только эта. Размером Тигра не большой около двадцати сантиметров, может чуть больше. За счет того, что он не пушистый не закашлатился после многочисленных стирок и остается как новенький на протяжении всего времени. Стираю его часто в стиральной машине на щадящем режиме, как и остальные мягкие игрушки.
В общем впечатления только положительные. Рекомендую всем игрушки Disney. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор! Удачных вам покупок!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимая игрушка сына

Viasa
Милый тигра. Прям в голове песня заиграла из детства "Время пришло в гости отправиться, ждет меня старинный друг…"
Yulyok89
Вот и у меня так было))) Полюбился сразу
Svetlana Temnaya
Милый тигра , я б купила сразу!!!
Yulyok89
Подумываю купить еще нескольких героев этого мульта, только это уже скорее для меня будет!)))