Отзыв: Согревающий гель для детей Аквион "Дыши" - Нашла замену "Звездочке"!
Достоинства: Хорошо согревает. Натуральный состав.
Недостатки: Стоит дороговато.
Добрый всем день.
Вот и начался так называемый "сезон простуд". Дети сходили в садик на две недели и вот уже сопли и кашель.
Начала потрошить аптечку и нашла этот замечательный флакончик с согревающим гелем, который купила еще в прошлом году, когда приболела дочка. Летом, естественно, им не пользовались, вот и завалился в дальний угол.
Когда покупала его в аптеке, вообще пришла за Звездочкой, но сомневалась можно ли ее использовать для ребенка двух лет. В аптеке провизор посоветовала купить этот гель, сказав, что его точно можно использовать для ребенка старше года. Потому что состав натуральный.
Честно говоря, гелем я пользовалась и сама. Пахнет приятно. Свою основную функцию, то есть согревание, выполняет отлично.
Если использовать только для детей, то расход не очень большой. Дозатор очень удобный.
Сейчас приболела дочка и ей очень нравится, когда перед сном я растираю ей ступни и грудную клетку.
Срок годности - 3 года.
В общем, этот согревающий гель для детей Дыши я смело рекомендую.
Срок годности - 3 года.
В общем, этот согревающий гель для детей Дыши я смело рекомендую.
Время использования | Один год |
Год выпуска/покупки | 2015 |