Отзыв: Сериал "Попадец" (2016) - Интересное начало нового сериала.

Достоинства: Первая серия заинтриговала.
Недостатки: Пока трудно определить.
В этом году осенью вышел новый сериал "Попадец" английских кинематографистов, посвященный перемещению в другие миры. Вообще-то закадровый перевод предлагает нам другое название -"Чудилы", что дает возможность предположить общую направленность всего сериала.

Пока что вышла только первая серия первого сезона, в которой создатели знакомят зрителей с молодым человеком Брайаном, стажером компании, который вместо зарядного устройства получил из магазина магический браслет и при его активации попал в иной мир.

Конечно, задумка интересная, тем более, что в новом мире присутствуют маги, эльфы, орки. Можно надеяться, что следующие серии будут посвящены сказочным приключениям нашего современника и удивят волшебством фантазийного мира.

Хоть первая серия и выдержана в несколько комедийном стиле-есть тяжеловесный юмор, несколько веселых моментов, все же мне не очень понравился общий антураж. Какие-то через чур нелепые одежды у героев, убогая обстановка, несимпатичные лица.

Не знаю, будет ли увлекательным продолжение, но любителям фэнтези могу порекомендовать посмотреть ознакомительную первую серию, тем более, что продолжительность ее всего лишь 30 минут.
Общее впечатление Интересное начало нового сериала.