Отзыв: Гомельский Государственный Цирк (Беларусь, Гомель) - Отличный для любителей цирка и не только.
Достоинства: Удобное расположение, комфорт, интересные программы.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Решила написать о гомельском цирке. В детстве очень любила, когда родители возили меня зимой на представления в цирк. Наверное, нет ни одного маленького ребёнка, который бы не любил цирк.
Во-первых, само здание цирка является одной из визитных карточек Города над Сожем. Цирк построили в семидесятых годах прошлого века, и уже более пятидесяти лет сюда с удовольствием приходят благодарные зрители.
В помещении достаточно комфортно, и, хотя я теперь к цирку отношусь весьма равнодушно, возможно в силу того, что уже вышла из детского возраста, посещаю цирк с удовольствием теперь уже в качестве мамы. Цирковые программы достаточно интересные. А кроме того, здание цирка находится в центре города, к нему очень удобно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.
Кроме того, в здании цирка периодически проходят различные выставки-продажи то товаров из Индии, то меховых изделий типа "Шубамании", то выставки камней, то мёда. В общем, можно сюда придти не только для того, чтобы посмотреть цирковое шоу, но в летнее время ещё и поглазеть на всякие товары и даже купить себе что-то приглянувшееся.
О общем, будете у нас в Гомеле, советую посетить цирк. Думаю, что получите удовольствие. Кстати, дети до пяти лет могут посмотреть выступления артистов цирка бесплатно, но при условии, что будут сидеть на коленях у родителей.
Время использования | Периодически. |
Год посещения | 2016 |