Отзыв: Сандалии женские Ecco - Мне нравятся, но опять есть мелкие недостаки

Достоинства: удобные, красивые, можно одевать с разным типом одежды;
Недостатки: немного натирали поначалу; от пряжек остается сложный узор, когда кожа загорает; цена;
Еще в сентябре купила себе новые сандалии Экко. Мои прошлые той же фирмы уже потеряли вид, да и модель была полуспортивная, с юбкой и платьем не всегда оденешь. Я, можно сказать, случайно зашла в магазин, и там была пара обуви именно такая, как мне нужна.

У меня уже есть отзыв про бренд сам по себе, но после некоторых раздумий, я решила писать отдельно про модели, потому что если тот отзыв постоянно дополнять новыми моделями, то он получится безразмерным. Про босоножки или сапоги Экко в целом писать, мне кажется, не очень правильно, потому как модели там разнообразные, и у каждой из них могут быть свои преимущества и недостатки.

Моя модель называется Ecco Ladies Fisherman Sandals.

Вот так вот они выглядят, кожаные.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

Я так понимаю, они бывают и других цветов. Есть точно темно-коричневые, цвета кофе. Мои же светло-коричневые, такие, какие мне и нравятся.

Эти фото сделаны где-то после 3-4 месяцев довольно активной носки. Я их одевала не каждый день, но довольно часто, особенно на дальние прогулки. Выглядят они почти как новые.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

Модель довольно интересная, с пряжками. Есть также мягкий задник, который поддерживает ногу и способствует большему комфорту.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

Внутри босоножки тоже довольно мягкие и удобные.

Сама подошва тоже очень хорошая, не скользит. Я купила босоножки в сентябре, а это фото было сделано где-то в декабре, как видите, подошва в хорошем состоянии.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

А эти фото сделаны спусти где-то полгода после покупки, но в последние месяцы я носила их пореже.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

Все практически осталось, как и было.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

Подошва чуть более потерлась и немного поцарапались носки.

Босоножки женские Ecco Ladies Fisherman Sandals фото

Есть также и минусы. Во-первых, босоножки мне немного натирали ноги, почему-то начали это делать где-то спустя месяц. Особенно было некомфортно там, где металлическая пряжка соприкасалась с кожей, там приходилось постоянно заклеивать пластырем. Возможно, усугублял дело тот факт, что у меня аллергия на никель.

Но сейчас уже, по прошествии полугода, босоножки разносились и нигде ничего не натирают даже при длительной носке. Сегодня я даже в мокрых босоножках прошлась и никакого дискомофорта не испытывала, хотя на мокрую ногу обувь обычно сильно натирает.

Второй минус – это то, что босоножки предназначены для лета и от пряжек остается довольно сложный узор на ногах, то есть остаются тонкие загорелые и незагорелые полоски. Это мне кажется, надо имеет в виду. Я хотя и мажу постоянно ноги кремом, но все же загар такой остается.

Ну, и третий минус – это цена. Я купила босоножки где-то за 4500, по-моему, но вообще изначально они стояли 6000 или даже больше.

Вообще, мне обувь Экко нравится, и я постоянно покупаю там что-то по всяким поводам. Но, как это не парадоксально, я не могу оценить эти босоножки на пять. У меня, конечно, ноги довольно чувствительные, но мне хотелось бы, чтобы обувь от Экко за такую цену нигде не натирала. Хотя тот факт, что через полгода босоножки держатся почти как новые очень радует.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мне нравятся, но опять есть мелкие недостаки

Лина Мери
Выглядят удобными. У меня тоже есть босоножки Экко, черного цвета, правда совсем не натирали ногу.
ritvariyter
Ну, у всех еще же разная кожа. Вот у меня она склонная ко всяким мозолям. Возможно у кого-то с менее чувствительной кожей не было бы претензий.
agelos
Симпатичные, но я летом люблю чтоб обувь была максимально открыта, по типу вьетнамок, в такой мне жарко, тем более задник еще есть.
ritvariyter
Я тоже в том году хотела купить вьетнамки с минимумом ремешков и, в итоге купила, неплохие, тоже кожаные. Но я поняла, что такая обувь не для ходьбы. Подошва плоская и это вредно для ног. Из-за отсутствия задника нога болтается, потому натирают они больше. Так по набережной выйти пройтись, нормально, но не более того. А в этих босоножках, кстати, ноги не потеют.
Lesyk30
Простые и удобные!
zombi
я тоже Экко не натираю ноги, хотя вообще этим "страдаю" )
AnnGell
Жаль, что нет фото на ноге(((
Невыносимая
Ну на мой взгляд простоваты)
buba1
Мне модель понравилась, а цвет нет
lili02121983
Удобные по виду
Izadorka
Замечательные босоножки, уверенна, что в них очень удобно.
Funtik
На вид кажется, что они в принципе не способны натирать ногу! Хотя с обувью никогда не угадаешь
naret
Мне нравится такая обувь, но да, дороговаты.
lenapfu
Симпатичные и пинетки очень классные
elenaki
Модель очень удобная, у меня похожая, но другого производителя. Ноги никогда не устают даже от длительных прогулок, даже при моем варикозе, так что я бы такие тоже себе купили, потому что мои уже сносились
rrraduga
простите, но мне показались они совсем уж раздолбаными, и дело не в том, что подошва почти не истёрлась, я имею в виду общий внешний вид. За такую цену спустя всего лишь 6 месяцев они просто обязаны были б выглядеть поприличнее
ritvariyter
Да нет. Фото, возможно, не очень удачные, темные. Но сами босоножки целые, ремешок ни один не оторвался, нигде нет особых потертостей и выглядят еще очень прилично.
helenbarinova
люблю такие модели,но цена, конечно, пугает...Подобные модели можно и дешевле найти!
ritvariyter
Найти-то найдешь, а вот удобство будет не тем. Мне пока экко босоножки подходят больше всего. Летняя обувь других брендов натирает ноги. Рикер еще ничего, но там какие-то неизящные модели.
роднуля
У меня босоножки ecco носятся 3 летних сезона, но кожа сверху уже поистерлась и выглядит поношеной. Подошва, ремешки как новые. Удобные очень - не натирают. А у мужа в ботинках ecco в конце сезона лопнула подошва - так жалко, они такие дорогие.
Eau
симпатичные, но почему же внутренняя поверхность белая...
А чем плоха белая?
Eau
очень быстро пачкается, и вид от этого сразу неновый.
ritvariyter
Но на фото через 3 месяца после покупки внутренняя поверхность смотрится очень даже хорошо еще, хотя я их носила, считая, целый сезон по российским меркам. А мне нравится светлая обувь. Она, конечно, теряет вид, быстрее, чем темная, но не переходить же теперь на все черное из-за практических соображений.
Eau
согласна! я думаю, экко могли бы сделать внутреннюю отделку бежевой, например. Носили не в Москве?
ritvariyter
Ой нет. В России вообще не носила их. Уверена, что в Москве или Питере сандалии бы быстрее потеряли вид.
LyubaGrom
простовато смотрятся, но зато удобные
ritvariyter
В простых моделях есть своя прелесть, их можно практические с чем угодно комбинировать.
Анна 1
очень милые, как-то натурально выглядят)
Алисан
Симпатичные. Мы из Экко только ботинки мужу брали - очень быстро треснула кожа (
ritvariyter
Да, к сожалению, и такое с Экко бывает. У моих прошлых босоножек довольно быстро начала отклеиваться подошва, пришлось сдавать на прошивку.
Geni25
Интересные очень)