Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Чересчур сушит кожу век!

Достоинства: упаковка
Недостатки: не подходит для жирной кожи век
Я опять в поисках базы под тени! Все мои любимцы закончились, среди которых первое место занимает Праймер для глаз Etude House Proof 10 Eye Primer, но найти его не могу, сколько не пыталась. Рискнула купить из марки Lumene. Сразу скажу - не самый дешевый среди масс-маркета, но привлекло удобство - маленький тюбик с острым носиком, что позволяет наносить праймер точечно и выдавливать прямо на веки, затем растушевывать. Тюбик, естественно, очень маленький:

Праймер Lumene фото

в нем 5 мл. Этого мне хватит с лихвой более чем на полгода. Состав на тюбике не указан, а упаковку я не сохранила. Оттенок праймера я всегда беру желтоватый, поскольку от природы кожа смуглая и еще загар долго держится. Но впечатление при нанесении оттенок дает другое, вот как выглядит цвет на руке:

Праймер Lumene фото

Конечно, он высветляет кожу век, но ведь этого и добиваешься, когда наносишь праймер. С основной задачей праймер справляется, однако через несколько минут я чувствую сухость, даже шершавость. А вот к концу дня все это "плывет" - карандаш и тени между собой растушевываются, попадая в складочку верхнего века. Не скажу, что страшно, но я люблю аккуратность, поэтому макияж приходится поправлять. Рекомендовать буду, но прошу учесть, что праймер работает "выборочно", т. е. только для нормальной кожи век, иначе сухую кожу пересушит, а на жирной (как у меня) скатается
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чересчур сушит кожу век!

azra
Только что купила такой. Буду пробовать.
Лелечка
Поделитесь впечатлениями)
azra
Как-нибудь напишу отзыв.
galinagm
А я не знала такое название ,,праймер,,.Это типа крема?
Лелечка
праймер - это база, и да - она кремообразная. Среднее между тональным кремом и обычным, функция - скрыть недостатки, выровнять и подготовить кожу лица или век к дальнейшему макияжу.
OCCA7814
Не особо впечатлил. Сушит слишком кожу. Явно не для меня ,но может кому-то и подойдет.