Отзыв: Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огурец и мед" - Чистка лица, тонус и питание!
Достоинства: Отлично очищает кожу лица, тонизирует и питает! Доступная цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Я очень люблю деликатные скрабы и пилинги для лица! Скрабы здорово очищают кожу, разглаживают её и придают лицу здоровый привлекательный вид и даже заметно омолаживают. Поэтому я стараюсь регулярно 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом для лица.
У меня были разные скрабы для лица, но полюбились далеко не все. Хорошими оказались лишь следующие: "Яблочный" от Сто рецептов красоты - не только хорошо чистит кожу, но еще и приятно пахнет :), очищающий скраб Etno Botanica от Фаберлик (на данный момент он мой любимчик) и скраб для лица "Овсяные отруби и ростки пшеницы" Рецепты бабушки Агафьи - часто покупаю либо его, либо скраб "Огурец и мед" также от бабушки Агафьи. От "бабули" просто замечательные скрабы, еще и на природных компонентах! Часто покупаю именно их!!!
На мой взгляд у этого скраба идеальный состав! Косточки для скрабирования очищают поры и полируют кожу, огурец - тонизирует и успокаивает кожу, мед - питает и смягчает кожу.
И действительно, после использования этого скраба кожа становится нежной, мягкой и гладкой. А главное не пересушенной!
Применяется скраб самым обычным способом: кожу лица увлажнить (а лучше распарить), затем нанести немного скраба на лицо и круговыми движениями помассировать, смыть теплой водой.
Мне понравился! Хороший скраб!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 22.01.2018
И вновь я приобрела себе очередную упаковочку любимого скраба. Решила дополнить отзыв новыми фотками. За два года скраб не потерял своего качества. Такой же классный! Рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Мне понравился! Хороший скраб!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 22.01.2018
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | в течение 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистка лица, тонус и питание! |
Я тоже пользовалась. Очень хороший эффект. Но она у меня уже иссякла и пока жаба душит приобрести снова.