Отзыв: Фильм "Без права на ошибку" (2016) - Первую серию можно смело пропускать, а дальше - самое интересное

Достоинства: актеры, сюжет, постановка
Недостатки: было скучно первые 2 серии, неправдоподобность
На этот четырех серийный сериал я попала совершенно случайно, гуляя по интернету в поисках какого-нибудь интересного сериальчика, которым можно было бы себя занять на некоторое время и решила остановить свой выбор именно на этом "Без права на ошибку". Прежде всего, меня привлек актер, который сыграл в данном сериале Влад Канопка, которого многие помнят из "Молодежки", в общем, его амплуа совершенно не меняется, тут он играет все того же мажорчика, который ничего не хочет делать, но все получать.

Завязка этого сериала, а точнее первая его серия меня совсем не впечатлила, и вот я уже собиралась его выключать, но подумала, что все же стоит досмотреть, так как многие писали, что сериал сам по себе очень интересный, так как в нем присутствуют элементы триллера. А речь в этом мини-сериале пойдет о девушке, в которую влюблены два парня, один из которых - тот самый мажор, а второй, так сказать, ботаник, кроме учебы он ничего в жизни больше не видит. И они все стремятся поступить в один из Московских университетов. И тут у некоторых из них начинаются проблемы. И один из парней делает другому достаточно странное предложение, которое перевернет полностью жизнь другого. И тут мой интерес к данному сериалу начинает постепенно усиливаться, хотя ничего особенного я в нем для себя не нашла. Хотя он совершенно не похож на те русские сериалы, в которых нам показывают различные слезливые мелодрамы, "Без права на ошибку" - это такой себе стоящий и захватывающий триллер. Было невероятно интересно узнать развязку и пришлось смотреть все 4 серии в один день, и я их просто проглотила, хотя первая серия не обещала ничего интересного.

В целом, неплохой сериал, рекомендую к просмотру тем, кто устал уже от однообразия русских драм и мелодрам.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Первую серию можно смело пропускать, а дальше - самое интересное

juliadolphin
Посмотрю!))
t-margarita
а я пожалуй все пропущу )
OksMikh
Пожалуй посмотрю
Kate OK
посмотрим
Olga-cat
Вроде ничего такой сериальчик. Мне моя бабуля взахлеб рассказывала про него, что ей понравился и смотрела по телевизору до 2 ночи и мне советовала))
colnishko
Так это сериал, а написано фильм! Пропущу пока!
besta
попробую посмотреть, люблю сериалы