Отзыв: Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - замечательный отдых в замечательном отеле ))

Достоинства: природа, воздух, еда, обслуживание
Недостатки: вода в бассейне была уже холодная (ноябрь ведь!)
Турцию я люблю в отличие от Египта. Турки никогда не будут вести себя так как египтяне, зазывать, хватать за руки, кричать "Наташа!". Турки более работящие, в отелях обслуживание значительно лучше, а в ресторанах кормят вкуснее, да и официанты шевелятся быстрее.
В Турцию люблю ездить не в сезон: на майские праздники и в конце октября, когда в Москве уже дожди, слякостно и пакостно, а в Турции тепло, светит солнышко и еще можно купаться.

Есть у меня здесь несколько любимых отелей, в которые хочется возвращаться: это в первую очередь Amara Club Marine(Кемер), Limak Atlantis De Luxe (Белек) - эти отели могу безоговорочно рекомендовать всем, и вот еще один отель, о котором хочу сегодня рассказать. Находится он тоже в Кемере, недалеко от Амары и называется Club Champion. Были мы в нем с сыном в конце октября - начале ноября 2010 года... в прошлом году там был проведен капитальный ремонт, надеюсь, отель после ремонта стал только лучше!

Итак, как всегда и везде в Кемере - территория у отеля огромная и очень зеленая. Все буквально утопает в зелени и соснах.
На территории Клуба Чемпион есть несколько бассейнов, один из них "тихий", туда не пускают детей, там не разрешают громкие активные игры. Наш корпус стоял как раз у этого бассейна и окна смотрели именно на него.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Самый левый балкон на втором этаже - наш.
Отель состоит из небольших двухэтажных вилл, поэтому в его названии есть обозначение HV - Home Village. Я не очень люблю жить в огромных корпусах, в таких виллах для меня уютнее.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Территория действительно очень красивая и ухоженная. Есть здесь и теннистые аллеи, есть и прудики-фонтанчики. Многовековые сосны в любую, даже самую жаркую погоду спасают от палящего солнца.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

В ноябре 2010 года отель был практически пустой. Можно было полчаса гулять по территории и не встретить ни одного отдыхающего. Бассейны и столовая тоже были полупустые.
Однако это никак не сказалось на качестве питания: готовили очень вкусно, разнообразно.

Эх, красота выйти рано утречком, сделать на травке зарядку и еще до завтрака искупаться в чистейшем море

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

или просто поваляться на траве - никто и слова не скажет!

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

А еще там был батут, который работал ни по часам, как почти во всех отелях, а был открыт всегда. Вот сынуля там отрывался!!! отличный выброс энергии и отрицательных эмоций ))

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Ну а море... оно было чистое, теплое и очень красивое!!!

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Отличный отель, я бы с радостью вернулась туда еще раз!!!
Время использования 7 дней
Год посещения 2010
Общее впечатление замечательный отдых в замечательном отеле ))

Martovkaya Cat
территория этого отеля напоминает чем-то наши санатории)
jastin-rs
как хорошо все там устроено и детишкам есть чем заняться))и море чистое
alex-d
Здорово! Очень живописное место!
Irusika
Классный отель.Мы его проезжали, когда в свой ехали
а Вы в каком отдыхали?
Irusika
В Квин Элизабет.позже тоже выложу отзыв)
zombi
не знаю его, хотя знаю почти все отели, которые там рядом )
Я -Алена
Учту на будущее. Мечтаю поехать, когда ребенку будет 3-4 года. Только мне бы вариант побюджетнее и чтобы с комфортом, в первую очередь, для ребенка. Этот отель можно отнести к подобным?
zombi
я бы Вам советовала ехать лучше в Белек, там песочек, в Кемере - галька... маленьким деткам может быть не очень комфортно )
Я -Алена
Спасибо большое за совет. Еще не видела Турцию.
zombi
я ее люблю: не очень далеко лететь, отличный сервис (надо только правильно выбрать отель), все включено, отличное отношение к детям!
eva
Хороший отель, мне знаком, отдыхали в этих местах
Chakty
Турцию не люблю, но отельчик, как видно, приятный.
Gretta
Поразили сосны... А они ароматные, т.е. воздух пахнет хвоей? А то в Германии вывели красивые ели для Рождества, а они ничем не пахнут...ГМО :))
zombi
да, они за целый день нагреваются на солнце и вечером аромат вообще волшебный! поэтому и люблю Кемер, воздух там особенный, сосны + море + горы ))
Gretta
Обалденно, буду иметь в виду как соберемся в Турцию. Спасибо!
electbroom
мне батут особенно понравился))
zombi
моему Егору тоже! он теперь приезжает в другие отели и сразу бежит искать батуты ))
роднуля
Люблю отели с большой зеленой ухоженой территорией.
zombi
и я тоже! всегда ищу три составляющие: территория + номера + питание!
OlunaPoltava
Эх море... море... скорей бы лето. Хороший отель.
рипли
Деревьев много, необычно.
zombi
для Кемера как раз это обычно, там почти все отели утопают в деревьях и соснах ))
dashutka
Ух ты, здорово, не замечала его. Красивая территория и первая линия)
zombi
в Кемере много хороших отелей с красивой территорией, у некоторых вот только питание плохое, на это нужно обязательно обращать внимание при выборе отеля!
dashutka
Разве что если с детьми, а так наоборот лучше не уделять питанию много времени=) Последствия ол-инклюзива преследуют ни один месяц после
zombi
это да, за неделю-две набираешь столько, что сбрасывать потом приходится как минимум месяц. Но с другой стороны, провести отпуск "на горшке" тоже не хочется! и вообще я не люблю, когда кормят НЕ вкусно ))
dashutka
Такой "нежелательный отдых" в Крыму на всем побережье практически=). Золотая середина нужна.
Natalia09
Кемер!!! красивые хвойные деревья...
LyubaGrom
видно, что отдых удался на славу!
walery
Хороший отель, мне понравилось. Готовим Турцию на сентябрь, изучаем отели ))
zombi
я бы тогда посоветовала Вам Amara Club Marine & Nature (посмотрите у меня в профиле есть ссылка на него) - я за него ручаюсь! были там прошлой осенью, в октябре! и до этого несколько раз
walery
Спасибо! Обязательно посмотрю Правда у нас есть интерес к Текирове, все пытаемся туда поехать, но никак почему то не получается ))
zombi
из отелей в Текирове знаю только Amara Dolce Vita ))
Teti
Территория отеля шикарная !!! Я представляю какой там воздух !!!! Это сам Кемер или посёлок ? Я была в Кемере в Чемьюве , там сосен на территории отеля нет .
zombi
это место называется Бельдиби, 18 км от Кемера ). Не только этот, но и все соседние отели утопают в соснах
еще помню названию Гейнюк )) - это чуть не доезжая до Чемьюве
Aleksandriya
Батат, класс. Сразу самой тоже хочется попрыгать))) зеленая территория, и хорошо, что тихо и спокойно.
Geni25
красота)
Летняя Кошка
Да, симпатично. Мне тоже Турция ближе Египта - там уж слишком навязчивые люди, напрягает. Удивилась, что в Кемере столько зелени в отеле, а потом поняла, что это не сам город, а Бельдиби. Мы были в Кемере, там территория у отеля была довольно "лысая" :)
zombi
я не люблю "лысые" отели и даже не рассматриваю их как варианты отдыха, тем более, что выбор отелей огромен.
foxy303
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, а как там насчёт комаров? И в каком корпусе лучше брать номер , чтобы было не шумно ,т.к. еду с ребёнком ?
zombi
здравствуйте! я отдыхала в этом отеле дважды и оба раза осенью, в октябре. Комаров не было (ну или почти совсем не было), иногда один залетал, но это можно было пережить. Корпуса все нормальные и все подходят для размещения с детьми. Единственное - выбор первого или второго этажа. Если ребенок маленький и вы будете с коляской, то наверное удобнее жить на первом этаже. Но там есть 3-х этажные корпуса и они с лифтом. Имхо, это будет лучший вариант. Т.к. в зависимости от месяца, когда вы туда планируете ехать, первый этаж может быть более прохладным и сырым, чем 2-ой или 3-ий. Пишите, если еще будут вопросы )
Yuran74
Эх, о Турции теперь приходится только мечтать…
zombi
а мы вот только в понедельник оттуда вернулись! море теплейшее, отель битком… все с детьми отдыхают
Yuran74
Хорошо вам, а у меня супруге туда нельзя!
zombi
Обидно. Хотя даже не могу подумать, почему
Yuran74
Сотрудникам МВД запрещён выезд в большинство стран.
О, поняла. Спасибо)