Отзыв: Фильм "Не моя судьба" (2016) - Хороший фильм, который может заставить плакать даже мужчину.
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Я их не нашла)
Здравствуйте, хочу рассказать о фильме, который посмотрела совсем недавно. Сначала расскажу в кратциях о фильме.
Жанр: мелодрама. Страна: Россия
Судьбы двух девушек пересекаются самым не мыслимым образом. Подмена документов, тело сброшенное в холодную бурную речку и вот уже безымянный младенец подброшен к дверям больницы.
Выживет ли хрупкая учительница и ее дочь, найдет ли их муж и отец... а так же как сложатся жизненные пути всех этих людей, расскажет сериал Не моя судьба.
Я считаю, что этот фильм глубоко заденет сердца девушек, женщин, особенно матерей. Хороший фильм, который может заставить плакать даже мужчину.
Жанр: мелодрама. Страна: Россия
Общее впечатление | Хороший фильм, который может заставить плакать даже мужчину. |