Отзыв: Фильм "Не моя судьба" (2016) - Вот и еще одна мелодрама

Достоинства: Интересно
Недостатки: Некоторые моменты
Мелодраматических кинокартин со сложными непредсказуемыми драматическими поворотами сюжетной линии, в последнее время выпускается огромное количество, однако, своим качеством и профессионализмом подхода к созданию впечатляющего художественного проекта кинематографического искусства, эти фильмы не всегда отличаются.

В связи с этим прискорбным фактом, который я уже давно успел подметить для себя, я стал относится с некоторым скептицизмом, к новым кинокартинам в данном жанре, и подходить к их просмотру очень аккуратно, сильно не доверяя красочным постерам или восхищающимся возгласам вокруг того или иного фильма, который я собирался смотреть.
В тоже время, данная мелодраматическая история, о которой сегодня для вас рассказывает мой новый отзыв, приятно удивила меня, нетривиальностью и художественной зрелищностью, хоть, разумеется, ничего особенного в ней нет, но это еще не означает, что кинолента плохая, просто жанр таков, что не позволят особо разгуляться.
В общем и целом, я остался более или менее доволен данным киносеансом, и думаю, что многим ценителям и любителям жанра мелодраматической кинокартины, данный фильм, обязательно должен понравится, а остальным, пусть и не понравится, но, не вызвать отторжения, во всяком случае. Так что, если вы заинтересовались, милости просим к просмотру данного занимательного, и, эпизодами, трогательного действа.
Общее впечатление Вот и еще одна мелодрама

Killianna
судя по скриншоту и описанию это фильм 2014 года "подмена в один миг", на ютюбе частенько старые фильмы частенько выдают за новые еще и названия новые придумывают чтоб привлечь просмотры…
buna892
Это точно.