Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - ЭФФЕКТИВЕН, НО ВОНЮЧ.
Достоинства: Эффективное и недорогое средство для мытья и дезинфекции. Отлично отбеливает сантехнику.
Недостатки: Имеет сильный запах, который приходится терпеть до 60 минут ради дезинфекции поверхностей.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Чистота - залог здоровья. Это всем известно. Именно поэтому хорошие хозяйки регулярно занимаются уборкой, стараясь не запускать свое жилище.
Особое внимание мы уделяем уборке ванны и туалета, как местам для проведения некоторых санитарно-гигиенических... эм... процедур, я бы даже сказала - ритуалов.)
Что же нам в этом помогает, кроме рвения к чистоте (как говорит мой муж - паранойи)?)
Конечно же - моющие средства! Одно из них стало героем моего сегодняшнего отзыва.
Та-дааам! Встречайте:
Таак... сразу скажу всем любителям придраться - на стене на заднем фоне не грязь. Это след от... скотча! Не спрашивайте, зачем там нужен был скотч - все-равно не отвечу, т. к. НЕ ЗНАЮ. В этой квартире до нас жила бабуля, которая много лет не делала ремонта. так что прошу прощения на вот такой своеобразный фон. Что могла, то отмыла. С "Санфором" и "Аосом". Что не смогла - вы видите на заднем плане в этом кадре.) Как сделаю (или найду у себя в закромах) кадры получше - поменяю фотографии. Мне самой не очень нравится.
Что могу сказать по Sanfor? Пользуюсь им уже пару-тройку лет - точно.
Мою ванну, унитаз, пол в санузле (совместном). Обязательно в резиновых перчатках.
Здесь я размещу фотографии своей старой квартиры. Она выглядит презентабельнее. Та, в которой мы сейчас живем, нуждается в основательно ремонте, который мы, обязательно, проведем. Но не скоро. Так что полюбуйтесь на мою старую квартирку. А я понастальгирую.(
Итак, здесь Вы видите наш санузел, который был предварительно отмыт с помощью средства Sanfor. Он помог мне в презентации квартиры перед покупателями как лучший друг. С ним моя уборка стала эффективнее. А ее результаты - более впечатляющими.
У меня есть еще фотки, где был виден пол, насколько я помню. Как найду - добавлю сюда.
Унитаз показывать не буду. Это не эстетично. Кто-то может пить чаек за чтением моего отзыва. Поэтому ограничимся вот этим кадром, где хорошо видна кафельная стенка и полотенцесушитель, тоже отмытые при помощи Sanfor.
Не передать, как грустно смотреть на свою старую квартиру... Очень ее любила.
А Sanfor помогал мне о ней заботиться. И помог быстрее продать такую сияющую красоту.
Но не будем о грустном! Продолжим рассказ о моющем средстве.
Для мытья ванны и раковины наношу Sanfor на губку, которая у меня только для этой цели. Намазываю. Жду от 10 минут до часа. Как вещает инструкция, чтобы убить всех лютых микробов, надо подержать подольше. Чтобы просто отбелить - достаточно и нескольких минут. Стараюсь держать от 40 до 60 минут.
То же самое - с унитазом и кошачьим туалетом. Только со специально отведенными для него губками. Наюзоливаю, держу 30-60 минут. Смываю этой же губкой, уже прополосканной в проточной, вытираю специально отведенной сухой тряпочкой.
Пол мою, добавив на ведро воды примерно 1 - 4 колпачка (в зависимости от объема ведра и степени загрязненности поверхности). Например после замены стояка в туалете я мыла там все очень тщательно и дозировка была максимальная, насколько позволяет инструкция.
Слишком сильно не увлекаюсь - так как в процессе можно надышаться хлорки, да и домашних отравить этой химией. Стараюсь обеспечить проветривание помещения во время нанесения и после смывания этого средства. Когда я выдерживаю время воздействия на намазанной "Санфором" поверхности, я закрываю дверь в санузел - чтобы не надышаться.
После тщательного ополаскивания всех отмытых поверхностей водой и проветривания помещения можно им пользоваться.
Итак, подведем итоги!
______
Плюсы:
1. Отлично отмывает.
2. Надеюсь, что дезинфицирует. Судя по убойному запаху хлорки - да.
3. Отбеливает ванну и прочую сантехнику.
4. Снимает стойкие загрязнения, налет и прочую бяку.
5. Стоит не дорого - по сравнению с аналогами.
Минусы:
1. Очень сильно воняет хлоркой.
2. Приходится долго держать для дезинфекции поверхностей. Есть средства, которые не надо так долго держать. Это вопрос экономии времени.
______
ВЫВОД: вполне приличное моющее средство по невысокой цене. Рекомендую.
Та-дааам! Встречайте:
Что могу сказать по Sanfor? Пользуюсь им уже пару-тройку лет - точно.
Не передать, как грустно смотреть на свою старую квартиру... Очень ее любила.
Но не будем о грустном! Продолжим рассказ о моющем средстве.
Итак, подведем итоги!
______
Плюсы:
1. Отлично отмывает.
2. Надеюсь, что дезинфицирует. Судя по убойному запаху хлорки - да.
3. Отбеливает ванну и прочую сантехнику.
4. Снимает стойкие загрязнения, налет и прочую бяку.
5. Стоит не дорого - по сравнению с аналогами.
Минусы:
1. Очень сильно воняет хлоркой.
______
ВЫВОД: вполне приличное моющее средство по невысокой цене. Рекомендую.
Время использования | больше двух лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |