Отзыв: Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат "Натур Продукт" - Понравились!Эффект есть и он заметен!

Достоинства: эффективны, цена, состав, приятны в использовании
Недостатки: не обнаружила
Приветствую, всех друзей, гостей и читателей моего отзыва!
В определенные периоды и сезоны, наш организм нуждается в поддержании и укреплении, особенно в осенне-весенний сезоны. Поэтому я стараюсь дважды в год пропивать курс витаминов, как правило, у меня это осень и весна, тем более мой организм мне сам "подсказывает", когда нуждается в помощи: у меня начинают выпадать волосы со скоростью света, начинают расслаиваться ногти, становятся тонкими и ломкими, да и общее состояние начинает ухудшаться.
Этой осенью в аптеке я заметила мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат от "Натур Продукт" (производитель "Натур Продукт Фарма", Польша).

Витаминно-минеральный комплекс продавался в картонной упаковке, на которой изложена вся необходимая информация: о производителе, о препарате, состав, сроки годности, условия хранения, способ применения и так далее.
Производитель нам обещает сбалансированный состав, шипучую форму, а также отсутствие сахара. Мультипродукт рассчитан непосредственно для женщин (видела, что также есть для беременных женщин, детей, людей пожилого возраста).

Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат Натур Продукт фото

На обратной стороне коробочки представлена таблица, в форме которой указан состав. Вполне приличный состав, присутствуют все необходимые витамины (для меня необходимыми были наличие витаминов группы В: В1, В2, В5, В6, В12. Также присутствуют и минералы, которые так необходимы для нашего организма.
Конечно, состав не огромный, но учитывая стоимость данного препарата - 110 рублей за упаковку, это просто находка!
Также данный препарат должен восполнить недостаток железа в организме, улучшить состояние кожи, волос, ногтей, устранить дефицит витаминов при диете и обеспечить профилактику заболеваний сердца и сосудов.

Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат Натур Продукт фото

В упаковке 10 штучек шипучих таблеток-витаминок, которые необходимо растворять в воде и потом употреблять такой приятный напиток. В день необходимо выпивать по 2 штучки витаминки, и таким образом упаковки хватает на 5 дней использования. Полный же курс составляет 20 дней. На полный курс мне потребовалось 4 упаковки данного препарата, что обошлось мне в 440 рублей, что очень и очень бюджетно, особенно если сравнивать с другими подобными препаратами.

Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат Натур Продукт фото

Конечно же и прилагалась подробная инструкция, где все подробно и четко расписано: какие витамины и минералы входят в состав, польза каждого из них, действие, способ применения и дозы, и так далее и тому подобное.

Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат Натур Продукт фото

Витаминки-таблетки выглядят вот таким образом:

Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат Натур Продукт фото

Растворяем в кипяченой воде и таблетка начинает шипеть и пузыриться до полного растворения. В процессе растворения:

Мультипродукт для женщин, витаминно-минеральный препарат Натур Продукт фото

И вот, получаем готовый, полезный витаминный напиток оранжевого цвета, с характерным запахом апельсина. На вкус - это тоже приятный апельсиновый напиток, мне понравился. Лучше растворять в холодной воде, так напиток будет вкуснее))Если же вода теплая, то и напиток наш будет кисленьким.

ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Принимала я данный витаминно-минеральный комплекс, как и положено, 20 дней (полный курс). Целью приема было укрепление ногтей, остановить выпадение волос и улучшить общее состояние. Эффект я стала замечать уже на 7-10 день приема: ногти перестали расслаиваться, стали крепкими, перестали ломаться, я наконец-таки смогла их более-менее отрастить! После приема полного курса, волосы также стали выпадать гораздо меньше ( но + к витаминам я делала еще и масляные маски, с использованием репейного масла). Ура! Цель моего принятия витаминок - выполнена на все 100%!

В целом я осталась довольна этим витаминно-минеральным комплексом, качество меня порадовало и даже приятно удивило, не рассчитывала на столь быстрый и эффективный результат. Поэтому, безусловно рекомендую присмотреться к этим витаминам, особенно тем, кто ищет бюджетный вариант с хорошим составом, а главное - отменным качеством и эффектом!
Всех благодарю за внимание! Будьте здоровы и красивы!
Время использования 1 курс = 20 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравились!Эффект есть и он заметен!

irynag
вот это растворение в чашке напомнило витамины мультабс из детства, запах у них был конечно химически-ядреный))
Olga-cat
Да, точно, мне тоже напомнили детские витамины))Но в этих запах нормальный, слабо-апельсиновый и на вкус такие же)
Anka777
а я один раз купила шипучие и желудок от них болел, сейчас покупаю просто в таблетках витамины.Хотя шипучие наверное быстрее усваиваются.
Olga-cat
Не задумывалась над этим, но с желудком, принимая эти витамины, проблем не было, хотя бывало пила даже и натощак
babochka2016
Попробую
Попробуйте, вполне приличные витамины
Lenusya2301
А побочки есть в инструкции?
Olga-cat
Если честно, уже не помню, выбросила к сожалению инструкцию
Lenusya2301
Аа, жаль, лан буду в инете копаться)
Tati MS
куплю попробовать)
Lero4ka95
Я такие для беременных покупала,мне тоже понравились))
Olga-cat
Здорово!Хорошо, когда эффект виден)
pytachok3
Вау! Люблю такие штучки.
Феня5
хорошо,что эффект как говорится на лицо!))
Olga-cat
Безусловно, это радует очень))
nino4ka79
очень интересно, утащила в закладки
Olga-cat
Попробуйте, хорошие витамины, вреда от них точно не будет)
romashkinakoshka
А меня с них обсыпало,впрочем,как и с большинства витаминных комплексов.Здорово,что вам подошло
Olga-cat
Ничего себе!Впервые слышу, что от витамин может сыпать, вот это особенность организма((
romashkinakoshka
Угу, мне редко что подходит,в основном спасаюсь рыбьим жиром)
Irinatia
Запомню
Lacrimosa7002
обращу на него внимание!
Обязательно, обратите!
Мыshонок
стоящее средство
Olga-cat
Да, весьма не плохой комплекс
VaSmira
Где мне взять такой?)
Olga-cat
В аптеках посмотрите, думаю, у вас тоже должен продаваться)
VaSmira
Прям завтра спрошу