Отзыв: Сериал "Доктор Шанс" (2016) - первый две серии разочаровали

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: сюжет, актерская игра
Уважаемые читатели, хочу Вам рассказать о новом сериале "Шанс", первые серии которого уже можно найти в интернете (а может и по телеку идет где-то).
Но сначала немного предыстории.
Одно время мне нравился сериал "Доктор Хаус", думаю, как и многим. Но потом однотипная сюжетная линия немного поднадоела. Не надоел мне только сам доктор Хаус, которого играл британский актер Хью Лори.

И вот, когда анонсировали, что скоро выйдет сериал с Хью Лори в качестве врача (пусть уже и не диагноста), я прям ждала с нетерпением появления этого сериала.
И вот, наконец-то, появились первый две серии.
Вчера мы с мужем решили посмотреть. Накупили вкусностей, устроились поудобнее перед телеком и стали смотреть.
Честно говоря, разочаровались уже где-то не середине первой серии. Но мужественно досмотрели обе серии до конца.
Но впечатление у обоих, что больше смотреть не будем.
И я вот пытаюсь понять, что не так с этим сериалом.
Сюжетная линия неплохая на первый взгляд. Хью Лори играет судебного психоневролога по фамилии Шанс. Теоретически можно придумать массу всего интересного. Но практически в первых двух сериях была только какая-то невнятная муть не пойми о чем.
Игра актеров. Конечно, я в первую очередь смотрела только на игру Лори. Как он был хорош в Хаусе и как он опять же невнятен в Шансе. Харизмы нет абсолютно. А была ли она вообще? Я стала в этом сомневаться. Потому что той харизмы, которая проглядывалась, когда он играл Хауса, я не видела ни в сериале "Дживс и Вустер" и не вижу в сериале "Шанс". Может все-таки это не харизма актера, а хороший сценарий?
К качеству съемок претензий у меня нет.
В общем, вот такое вот впечатление у меня от первых двух серий "Шанса". Может быть когда-то и посмотрю еще этот сериал, когда совсем смотреть будет нечего. Но пока что он меня на дальнейший просмотр не впечатлил.
Смотреть Вам или нет? Думаю, попробовать можно. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня сериал на тройку, и то исключительно за качество съемок
Общее впечатление первый две серии разочаровали

2yana185
а мне "дживс и Вустер" очень нравится)))
Баллистика
мне он тоже нравится, но я там не вижу харизмы у хью лори такой, как в хаусе