Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Джунгли" - Простой маленький коврик
Достоинства: Легкий, не занимает много места, яркий
Недостатки: Узкий, низкая дуга
При беременности я планировала приобрести развивающий коврик для малышки. Просматривала варианты в интернете. И вот получилось, что Нам отдали этот коврик знакомые.
Коврик по ширине узкий. Ребенок переворачивается и слазит с коврика. Особого интереса я не вижу у малышки. Дуга невысокая и если ребенок лежит на животе, то бьется головой об игрушки. Жираф интересный, тарахтит. А вот пальма ни о чем. Безопасное зеркальце такое... Единственный плюс это зеленый и синие цвета коврика, малышке интересны эти цвета.
В общем, если вы хотите нормальный развивающий коврик, то не пожалейте денег и купите большой квадратный с высокими дугами, а не это мини подобие.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |