Отзыв: Чистящий порошок Чистин - бесполезное средство
Достоинства: нет
Недостатки: не чистит
Всем привет, хочу поделится отзывов о чистящим средстве Чистин .
Я такие средства обычно не беру а тут думаю куплю, в доме пригодится.
Стоит не очень дорого .
Пришла домой, поставила его на полочку и забыла о нем . Потом когда дело дошло до уборки, я о Чистине вспомнила . Думаю испробую его. Натерла я раковину в душе и мойку на кухне . Запах у него слишком химический, впринципе как и у других средств, но этот слишком, аж в горле запершило.
Я одела маску и перчатки и пошла мыть ванную .
Натерла я все значит и пола дальше заниматься своими делами, думаю пусть постоит .
Пришла через пол часа, аромат жесть .
Особо не чего он не отчистил, как я потом не терла, все не вымылось . В самой баночке, сыпучей средство было серого цвета, обычно оно белое, может поэтому оно не чего не чистит. Но запах у него сильный, Мне Чистит сыпучий не понравился и я его не советую, зря потрачено время и средства.
Я такие средства обычно не беру а тут думаю куплю, в доме пригодится.
Стоит не очень дорого .
Я одела маску и перчатки и пошла мыть ванную .
Пришла через пол часа, аромат жесть .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | бесполезное средство |