Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Секс по дружбе не бывает
Достоинства: герои, сюжет, юмор, квартира
Недостатки: мало секса
Ооо, оболденный фильм, просто мой жанр кинематографии.
Я начала смотреть его без особого энтузиазма, но в итоге чем дальше разворачивался сюжет тем интереснее было смотреть. Каждая девушка, я думаю понимает главную героиню, когда настолько заиграешься, что влюбляешься в лучшего друга.
Но, секс реально портит дружбу. Не стоит даже экспериментировать, иначе у вас перерастет в не что большее, либо потеряете и друга, и любовника.
Если кто знает подобного плана фильмы комедийного жанра, то пожалуйста скиньте в комментарии...
А флешмоб - просто удивительное движение не только для молодежи, но и для всех категорий граждан кто умеет двигаться. Я бы с удовольствием оказалось бы там.
По 5-ой шкале, фильм на 5.
Сморите и смейтесь...
По 5-ой шкале, фильм на 5.
Сморите и смейтесь...
Время использования | 60 |